Австралийская маска для лица из розовой глины Skind8

Pankrat77
Pankrat77
2 месяцев назад
Рейтинг :

Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями об австралийской маске для лица Skind8 из розовой глины. Честно говоря, я в восторге!

Текстура маски очень приятная и нежная, легко наносится на кожу. Во время использования чувствуется легкое охлаждающее действие, что очень приятно, особенно в жаркие дни. Запах у маски ненавязчивый, с легкими цветочными нотками.

После применения кожа становится невероятно мягкой и бархатистой. Я заметила, что поры стали менее заметными, а общий тон лица выровнялся. Маска отлично справляется с очищением кожи, убирает излишнюю жирность, но при этом не пересушивает.

Использую эту маску уже около месяца, два раза в неделю, и могу сказать, что состояние моей кожи значительно улучшилось. Исчезли мелкие высыпания, кожа стала более свежей и сияющей.

Еще один плюс — маска экономично расходуется, так что одной упаковки хватает надолго.

В общем, я очень довольна этой находкой и однозначно буду покупать ее снова. Рекомендую всем, кто ищет эффективное средство для ухода за кожей лица!