Для компаний и представителей

Отзывы о Новая Жизнь, нанопленка

1. Sofia
    126 отзывов

Очень впечатлила серебристая пленка

Читатели отзыва, хочу добавить свой отзыв кроме той информации, что описала выше есть еще вариант. Так как буквально вчера столкнулась с тем, что оказывается есть еще одна пленка под аналогичным брендом Новая жизнь, которую я увидела в гостях у своей знакомой на кухне и вспомнила про это название. При чем продукт качественный и буквально преобразил кухню подруги за относительно небольшие деньги. К сожалению, они выплачивают пока ипотеку и бюджета на полноценный ремонт кухни не было. Кстати и рабочую столешню на кухне тоже можно оклеить, моется хорошо и возле плиты не боится тепловых нагрузок.
    Но решение с пленкой отличное, рекомендую и взяла себе на заметку для обклейки журнального столика и баночек для круп, которые у меня стояли на открытой полке и не очень эстетично выглядели. Расцветки пока все не рассматривала, но классическая серебристая как раз мой вариант, подходит идеально. Если любите преображать вещи, или в силу финансовых временных трудностей не можете поменять гарнитур, вариант сделать эстетичней и приятней глазу обстановку на кухне, особенно если семья там любит проводить время вечерами.

2. Sofia
    126 отзывов
    Не рекомендую

Больше минусов

Продать то Вам ее продадут, но она кроме всего может реально сделать еще и проблем, это лишний повод остановить вас на дороге как минимум со всеми вытекающими последствиями, проверкой документов, совпадения номера двигателя и тд. Выгода от использования сомнительная, а вот проблемы в виде штрафа могут в последствии обойтись еще дороже, чем вы там собрались на этом всем наэкономить. Тем более об этом всем давно знают на постах и это для них в прямом смысле легкая добыча. В общем плюсы сомнительны, минусы очевидны более чем.

Ваш отзыв о «Новая Жизнь, нанопленка»