Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Вот и я тоже увидел эту рекламу, что показывали с предложением купить нанопленку с довольно колоритным наименованием — Новая Жизнь и решил выяснить сразу-же все ее полезные качества. А то ведь тут предложен целый рулон в подарок, типа берите сразу-же и чем больше, тем лучше, главное деньги платите, а они уж вышлют этого скотча сколько угодно. Специально сходил к знакомому в ГИБДД, узнать, что да как эта нленка со знаком нано реально действует, короче вопросов было много.
Эти китайцы в принципе ничего нового и не изобретали, лишь слегка доработали самый обыкновенный скотч. Зачем создавать себе трудности. Возьмите самую обыкновенную плёнку плотную как при Советском Союзе продавали. Её можно купить в любом хозяйственном магазине. И всё клейте ей, хоть номера себе накрывайте ей всё, что угодно. Она от ветра защищает и отлично тепло держит. Под ней даже в парниках и теплицах всё растёт прекрасно. Тем более она многолетняя, её на долгое время хватит. У меня всегда лежит на даче эта самая пленка года по три-четыре. Ей ни чего не делается. После посадки можно ещё для чего нибудь её применить.
Так что этот товар, как нанопленка — Новая жизнь — шлите в опу, по их то расценкам. Им главное денег содрать. Кстати камеры нового поколения с легкостью обходят все эти преломления света и фиксируют автомобильные номера в полном объеме. И да совсем забыл, за использование такой нанопленки, вам не только дадут крупный штраф, но еще и эвакуируют ваш автомобиль до суда на штрафстоянку, так что запросто более месяца придется вообще пешком ходить и плюс за стоянку в ГИБДД платить из своего кармана.
На практике оказалось, что нанопленка от камер, что фиксируют штрафы на дорогах и нанопленка Новая жизнь, от телемагазина Мой Мир — это совершенно разные пленки и вообще их назначение не поставить вместе и в один ряд с друг другом. Например у этой пленки очень высок размер ее потребления и внешних характеристик. Еще важен тот момент, что при заказе одного рулона в телемагазине, второй рулон вы получаете в подарок. Таким образом нужно оплатить около одной тысячи рублей, но уже за два наименование этой пленки — вполне себе разумная стоимость.
Продать то Вам ее продадут, но она кроме всего может реально сделать еще и проблем, это лишний повод остановить вас на дороге как минимум со всеми вытекающими последствиями, проверкой документов, совпадения номера двигателя и тд. Выгода от использования сомнительная, а вот проблемы в виде штрафа могут в последствии обойтись еще дороже, чем вы там собрались на этом всем наэкономить. Тем более об этом всем давно знают на постах и это для них в прямом смысле легкая добыча. В общем плюсы сомнительны, минусы очевидны более чем.
Читатели отзыва, хочу добавить свой отзыв кроме той информации, что описала выше есть еще вариант. Так как буквально вчера столкнулась с тем, что оказывается есть еще одна пленка под аналогичным брендом Новая жизнь, которую я увидела в гостях у своей знакомой на кухне и вспомнила про это название. При чем продукт качественный и буквально преобразил кухню подруги за относительно небольшие деньги. К сожалению, они выплачивают пока ипотеку и бюджета на полноценный ремонт кухни не было. Кстати и рабочую столешню на кухне тоже можно оклеить, моется хорошо и возле плиты не боится тепловых нагрузок.
Но решение с пленкой отличное, рекомендую и взяла себе на заметку для обклейки журнального столика и баночек для круп, которые у меня стояли на открытой полке и не очень эстетично выглядели. Расцветки пока все не рассматривала, но классическая серебристая как раз мой вариант, подходит идеально. Если любите преображать вещи, или в силу финансовых временных трудностей не можете поменять гарнитур, вариант сделать эстетичней и приятней глазу обстановку на кухне, особенно если семья там любит проводить время вечерами.