Чудо-эмульсия «Антикор» 5 в 1

2
Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Andrey27Lizzok123 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Andrey27
Автор
Рейтинг :
     

Здравствуйте, дорогие друзья. Я ничего не знаю о данном товаре. НО мне удалось найти о нем отзывы в интернете. Надеюсь, они вам помогут:

Удалит ржавчину в один миг
Гость 7 апреля, 2020 год
Я люблю свою машину. Она мне служит верой и правдой уже 18 лет. Недавно стал замечать, что кузов стал ржаветь, и никак не избавиться от ржавчины. С каждый разом ее становится всё больше. Моя жена пробовала чистить губкой и каким-то раствором, но ничего не изменилось. Я спрашивал совета у своих друзей-автомобилистов, один из них подсказал купить «Антикор». Когда товар дошел до меня, я удивился тому, сколько много функция заявлено. Оказывается, можно чистить не только автомобили, как я подумал изначально. Ржавчина с кузова ушла после первого же применения. Самое интересное, что больше пока что новая ржавчина не появилась. Значит средство еще и предотвращает появление новой коррозии. Я доволен. Теперь слежу за своим любимым авто ещё более тщательнее.

Андрей
У меня дома ведется ремонт и связан он с тем, что при постройке была использована не правильная технология. После этого стала проседать плита перекрытия между первым и вторым этажом, когда же вызвал опытного строителя, а не гостей из Средней Азии, которые строили дом, мне сообщили, что единственным выходом тут будет металлическая распорка из широкого швеллера – балки, которая будет проходить по центру комнаты, а потом как лучи расходится по всей ширине потолка, но уже с менее тонкими распорками.
Сварили и установили конструкцию быстро, но уже при установке на ней наблюдалась коррозия, а мне хотелось дабы она служила долго. Насмотрелся рекламы чудо эмульсии от Леомакс – Антикор и решил покрыть ей все.
Воняет неимоверно, аж душит, а потому без распиратора тут делать нечего. В составе куча химии, в частности, кислота. Говорят, что удаляет коррозию – не верьте, коррозию удаляет щетка по металлу, а этабрызгалка ее просто смачивает. Нанес, постояло и нифига, даже духовку жена не смогла изнутри отмыть. Покрывает и защищает от повторного появления ржавчины? Тоже бред. Субстанция имеет слегка маслянистую конистенцию, как, к примеру, жидкое подсолнечное масло, ну очень жидкое… Никакой слой не образует – высыхает и все.
В общем, очередной лютый развод от Леомакса, не зря о нем не лестно отзываются, есть причины. Реклама-то многообещающая…

Я в сомнениях!
0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля