Отзывы о Полина Большакова

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24

О человеке

1. MursalimovArtour
    Рекомендую

Моя главная страсть — рисование. Мне захотелось получать не только эстетическое наслаждение, а и заработок. Обучался веб-дизайну  и всем тонкостям в онлайне и вышел на первые 35к в месяц.
    Но, когда ты сам на себя, бывают перебои в работе. Есть заказы — есть деньги, наоборот — нет.
    Купила «продажи по любви», тк описание показалось классным. Вебинар длился порядка 3 часов, за это время у меня получился конспект на 12 страниц.  Информации валом, все структурировано. Было видно как Полина волновалась, стараясь все разжевать.
    В целом, понравилось.

1. Добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за отзыв, для нас это очень ценно!

2. Андрей
    Рекомендую

Я очень доволен! Пришел, так как из-за большого объема работы стала проявляться неконтролируемая тревога по самым глупым пустякам, не мог сконцентироваться. После коуч-сессии выкинул весь шлак из головы, чувствую спокойствие и внутреннее счастье.
    Обучение  поспособствовало пониманию как решить мои вопросы наиболее эффективным образом). И самое смешное, что ответы дал я сам. Получилось, что шаги решения  были найдены собственноручно.  Вот что значит психолог с правильными вопросами))  Большакова сделала это просто виртуозно, мастер. Спасибо, вернусь, надеюсь уже с лучшим поводом))

1. Андрей, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за отзыв, для нас это очень ценно!

3. Александра

Моя главная страсть — рисование. Мне захотелось получать не только эстетическое наслаждение, а и заработок. Обучалась веб-дизайну и всем тонкостям в онлайне и вышла на первые 35к в месяц. Но, когда ты сам на себя, бывают перебои в работе. Есть заказы- есть деньги, наоборот- нет. Произошел переломный момент, заказов не было. Я подумала, что проблема во мне и решила поискать какой-то курс нацеленный на продажи и упаковку себя. Сейчас их капец как много. Купила «продажи по любви», тк описание показалось классным. Вебинар длился порядка 3 часов, за это время у меня получился конспект на 12 страниц. Информации валом, все структурировано. Было видно как Полина волновалась, стараясь все разжевать. То что было заявлено- рассказали. Обратная связь быстрая, оплатила без проблем, Полина как спикер классная. В целом, понравилось.

4. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

Нет не доверяю

Не особо я бы сам стал доверять такой госпоже,б которая кичится тем, что обихаживала в свое время многих теперешних миллионеров в сфере коучига. К тому-же все это красноречиво написано к гражданки Большаковой Полины, на ее интернет-площадке. Понятно, что в рекламных целях. Помню был такой факт, что известный и узнаваемый футболист, тоже рекламировал один из брокерских контор, вот только сам футболист и не знал об этом брокере. Его использовали в темную.

Тут могу сказать примерно тоже-самое. Человек просто пиарит свой интернет-сайт, а вот реальных доказательств, что она проводила какие либо официальные тренинги с миллионерами, их нет, но даже если это и правда, то зачем тогда простым смертным предлагать свое обучение? Разве поток миллионеров у Полины Большаковой совершенно иссяк? Либо эта информация изначально была неправдоподобной. В любом случае, я свое недоверие к ее тренингам высказал.

1. Как это нет реальных доказательств о тренингах с миллионерами? Вы зайдите на сайт Полины, там множество видеоотзывов записанными ими самими, плюс кейсы и подверженная инфа на страницах этих предпринимателей, у некоторых Большакова проводила сессию не единично, а числится как персональный коуч на постоянке.
      Придирка вообще неуместна, хотели унизить другого, а в итоге ерунду сморозили.

2. Здравствуйте! Нам жаль, что увидели ваш комментарий только сейчас, но от этого нам не менее важно на него ответить.

Мы понимаем ваши опасения. Для этого в наших социальных сетях есть множество кейсов наших клиентов, которые увеличили доход за время программы с их именами и фамилиями. При желании им можно написать и убедиться лично, что это правда. Если бы мы использовали чьи-то имена без согласия, мы бы уже столкнулись с неприятными последствиями, потому что такое никому не нравится 🙂

В вашем сообщении «простые смертные» звучит как сильное обесценивание и себя в том числе, с которым мы как раз работаем в коучинговой программе. Наши инструменты работают для каждого человека, если он готов их применять.

Сейчас у нас есть возможность на безоплатной основе заглянуть как гость в чат участников и записаться на ознакомительную встречу с куратором. Нам важна прозрачность и открытость

5. Южанин
    Не рекомендую

Опять инфоцигане.......

Опять инфоцигане……. Кто ей платит деньги?????

1. Здравствуйте! Сожалеем, что отвечаем с задержкой.

Наше обучение — не просто курс, а полноценная 3-х месячная коучинговая программа. Деньги нам платят наши клиенты, которые приумножают свой доход с помощью наших инструментов. У нас множество кейсов с открытыми именами и фамилиями наших участников, которые вы можете найти в социальных сетях.

Помимо этого, у нас есть возможность на безоплатной основе загялнуть, как гость, в чат участников и прийти на ознакомительную встречу с куратором. Мы честны и прозрачны

Ваш отзыв о «Полина Большакова»