Полина Большакова

Официальный сайт: https://bolshakovacoach.ru/
E-mail организации: polina.couching@yandex.ru

Вступление о коучинге.
О коучинге задумываются многие. Об этом методе нагляднее всего рассказывает бизнес-психолог Полина Большакова. В 25 лет смогла заработать свой первый миллион зелёных купюр, по источникам, подняла около тридцати новых миллионеров, из обычных людей. В данный момент Полина ведёт свой сайт, в котором предлагает услуги коучинговых программ для новичков и экспертов.

Отличие коучинга от бизнес уроков.
Обычно психологи берут плату за свои консультации, однако результат от этого происходит неопределённый. Его нельзя точно запланировать, и точно высчитать, он занимает длительное время. Бизнес уроки хорошо помогают в машинальной памяти, когда человеку дают все необходимые инструменты, и ему лишь нужно пользоваться общими знаниями.

Коучинг же в конечном счёте имеет конкретную цель, к которой стремится, а также время, за которое цель будет достигнута, всё с тем же применением своего мышления и навыков.

Какие результаты приносит коучинг?
Для этого следует изучить сам процесс обучения. На бесплатных вебинарах проверить, действительно ли информацию которою получает пользователь, является новой и уникальной, той, которую он ещё никогда не знал. Если ответ да, то в платных курсах такой информации намного больше, и она намного ценнее. Значит что результат – это новые, уникальные знания.

По какой причине цена на коучинг высокая?
Как заявляет сам автор, цена не является дорогой, потому что нет её определённого значения. Клиент со сто процентной вероятностью получает результат, а это в свою очередь не одна сплошная информация, а знания и навыки которые закрепляются потом на всю оставшуюся жизнь. После изучения курса, любой человек с лёгкостью сможет просчитывать доход в бизнесе, и как он вырастет при тех или иных действиях. Так заявляет Полина.

Коучинг не длится годами, один раз выучив все, платить больше не придется. Компания утверждает, что ценит время и быстроту результатов, потому все тренинги рассчитаны на кротчайшее его изучение, и доведение до первых успехов. В целом доход после курса вырастает в 3-5 раз.

С какими клиентами работает компания?
Чтобы получить услугу личностного роста, требуется быть уже с неплохим заработком от 100, до 500 тысяч рублей. Автор объясняет, что такие люди уже научились всему что требуется, но чтобы приумножать свой доход ещё лучше, требуется немного усовершенствовать свое мышление. Цена доступная, для людей данной ценовой категории.

Внимание! Компания не проверенная
1
2.3 3 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Южанин
Южанин
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Опять инфоцигане……. Кто ей платит деньги?????

0
Karev
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Не особо я бы сам стал доверять такой госпоже,б которая кичится тем, что обихаживала в свое время многих теперешних миллионеров в сфере коучига. К тому-же все это красноречиво написано к гражданки Большаковой Полины, на ее интернет-площадке. Понятно, что в рекламных целях. Помню был такой факт, что известный и узнаваемый футболист, тоже рекламировал один из брокерских контор, вот только сам футболист и не знал об этом брокере. Его использовали в темную.

Тут могу сказать примерно тоже-самое. Человек просто пиарит свой интернет-сайт, а вот реальных доказательств, что она проводила какие либо официальные тренинги с миллионерами, их нет, но даже если это и правда, то зачем тогда простым смертным предлагать свое обучение? Разве поток миллионеров у Полины Большаковой совершенно иссяк? Либо эта информация изначально была неправдоподобной. В любом случае, я свое недоверие к ее тренингам высказал.

0
MursalimovArtour
MursalimovArtour
20 дней назад
Рейтинг :
     

Моя главная страсть — рисование. Мне захотелось получать не только эстетическое наслаждение, а и заработок. Обучался веб-дизайну  и всем тонкостям в онлайне и вышел на первые 35к в месяц.
Но, когда ты сам на себя, бывают перебои в работе. Есть заказы – есть деньги, наоборот – нет. 
Произошел переломный момент, заказов не было. Я подумала, что проблема во мне и решила поискать какой-то курс нацеленный на продажи и упаковку себя. Сейчас их капец как много.
Купила «продажи по любви», тк описание показалось классным. Вебинар длился порядка 3 часов, за это время у меня получился конспект на 12 страниц.  Информации валом, все структурировано. Было видно как Полина волновалась, стараясь все разжевать. 
То что было заявлено- рассказали. Обратная связь быстрая, оплатила без проблем, Полина как спикер классная.
В целом, понравилось.

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля