- Интернет-магазины (1 245)
- Товары (1 262)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 227)
- Прочие услуги (1 227)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Эта компания «Такси-515» является вполне реальной (работающей), которая осуществляет свою деятельность в Москве, довольно продолжительное время. Насчёт инвестиций вопрос спорный. О ней можно сказать только то, что:
– Офис таксопарка, расположен в подвале жилого дома, обычный, и ни чем от других не отличается. Охранники грубые, разговаривают “сквозь зубы”.
– Сотрудники простые и обычные граждане, среди которых немало профессионалов, работающих на одном месте свыше десяти-пятнадцати лет.
– Филиалы «Такси-515» в подмосковных городах не открывают, и по всей вероятности, у них нет на это материальных возможностей.
– Инвестировать в эту компанию не реально, потому, что никто не предоставляет финансовых документов о рентабельности.
– Обещания гарантированного дохода 24% годовых сомнительные, учитывая, что компания не расширяется, да и сама стоимость этого веб-сайта может составлять порядка 482 долларов.
Вот только есть сомнение в честности предложения от этой компании «Такси-515». В целом, гарантий никаких, контроль своевременных платежей только на словах, и чтобы вложиться в данную компанию, нужно изучить все их юридические и бухгалтерские документы, а для этого нужна полная аудиторская проверка, и официально выданная справка, что они могут платить по договорным обязательствам. Только после этого, возможны денежные вложения, и только на свой страх и риск.
Тут как всегда возникают реальные вопросы, на которые хотелось-бы получить ответы, возможно в сети-интернет найдутся реальные инвесторы этого таксопарка, сами вопросы вот такие как
Реально ли на этом заработать?
На сколько это правдивые обещания?
Кто либо уже получал денежные выплаты?
Для меня инвестиции были очень рискованным шагом, я очень боялась, но также сильно хотела попробовать это, бросила себе вызов, так сказать, и не жалею. Компания оказывает хорошую поддержку инвесторам (правда не всегда быстро приходят ответы в чате, но главное приходят). На начальном этапе мой персональный менеджер по инвестициям Алексей отлично меня сориентировал во всех тонкостях дела. По выплатам претензий нет, приходят в срок. Пожалуй порекомендую к сотрудничеству.
Давно хотел зарабатывать на такси. Но понял, что открывать свой автопарк невыгодно. Много бюрократических лабиринтов, волокиты с бумажками и оплаты всевозможных пошлин. «Овчинка выделки не стоит» по деньгам. Попробовал инвестировать в них. И это сплошные плюсы, я вам скажу. Деньги мне капают не с потолка, а приходят от человека, которому мой вклад помог трудоустроиться. По своему автомобилю выплаты получаю еженедельно. Всем доволен и смело могу рекомендовать.