- Товары (762)
- Услуги (565)
- Прочие услуги (565)
Я пробовала множество продуктов бренда Нивея и могу сказать, что косметика мне нравиться и подходит. Вот теперь хочу рассказать о наборе Nivea Make Up Expert Увлажняющий фюид-основа под макияж и тающая ночная маска.
Мне понравились, а главное, подошли оба средства из набора.
Первое, о чем хочу рассказать — ночная маска. Я понятия не имею почему ее называют маской, так как это больше похоже на ночной крем. По своим свойствам он просто невероятный. Наноситься экономно, прекрасно увлажняет кожу после душа, а утром лицо не просто увлажненное, но и свежее, отдохнувшее. Кожа у меня сухая, изможденная диетами, но когда я стала использовать это средство, ситуация с сухостью кардинально изменилась в лучшую сторону.

Флюид-основа — вообще нечто. Я таким средством еще не пользовалась. Он легкий, практически невесомый, имеет нежную гелевую текстуру. Наносится утром на очищенное лицо и прекрасно и быстро впитывается, даже если ваша кожа не совсем еще просохла после утреннего умывания. Уже спустя несколько секунд можно наносить макияж, при этом увлажнение стойкое. Кожа ровная, поры не забиваются, ощущается легкий подтягивающий эффект.
В купе эти средства просто идеальны для моего лица. Так же нельзя не отметить, что пахнут они достаточно приятно, да и средства весьма приятные. Рекомендую попробовать, так как не смотря на великолепные свойства, они еще и стоят не так дорого.
С брендом Нивея я знакома давно. Особенно, в частности, люблю его крема для лица и рук. Это вообще нечто потрясающее! Дома всегда пару баночек кремов от Нивея.
А это мне дочка, типа подарок такой сделала, подарила набор Nivea Make Up Expert. Была сильно удивлена, потому что представляю, сколько он стоит! Нивея поразила тем, что создает серии профессиональной косметики …
Для меня ночная маска показалась немного непривычной, потому что моя кожа жирная и проблемная. Это она скорее всего подойдет моей дочке (у нее другой тип кожи, и все же моложе). А вот основа под макияж — меня впечатлила. Но только первые несколько часов, потому что потом моя кожа стала жирнеть и я стала себя некомфортно чувствовать. А мне такое не нравится.
А вот для рук использовать ночную маску — да еще и на ночь, вообще красота!