Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2

Uvetochek
Uvetochek
5 лет назад

Как по мне, так фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 — это уже немного устаревшая модель часиков. У меня именно такие: Xiaomi Mi Band 2. Да. В них есть все самое нужное и необходимое. Когда их покупала, то они мне очень нравились. Сейчас, смотрю на них и понимаю, что они мне по сути нужны только для того, чтобы смотреть время, не более. Хотя первое время я ими просто восхищалась. Как же они мне нравились! Я и сон свой смотрела, и пользовалась постоянно, и на руке они классно смотрятся …
Вот дочка себе летом купила Xiaomi Mi Band 4 smart. Так мне кажется, что они намного лучше и класснее. Хотя, по сути-то они точно такие же! Ну вот, что в них разного или чем они отличаются?! Да ни чем!
Сейчас смотрю на свои часы и понимаю, что это просто какое-то баловство. Да, тоненькие, красивые, необычные часики на руке. Не больше.

Mashinda
Mashinda
5 лет назад

крутая вещь, ношу каждый день, очень нужны функции

Sofia
4 лет назад

Очень удачная модель как по мне из линейки бюджетных фитнес браслетов. Визуально выполнены в минималистическом стиле, при этом функционал довольно нафарширован. При включении нет излишней яркости, но информация достаточно качественно видна. Из преимуществ и выгод можно отметить практически все, но так как ничем особо они не выделяются, тот же будильник, шагомер, календарь как и в других моделях линейки.
Из минусов, как уже выше писали очень нежный экран, ещё добавлю что выпадает сама гаджет с браслета, и в очередной раз они были таки утерянны, на руке остался только браслет. Возможно конечно просто попалась неудачный экземпляр и в целом линейка таким не грешит, но увы, повторять покупку именно Ксяоми скорее всего не буду