Отзывы о Муравейник — портал по продаже бизнеса и коммерческой недвижимости

О компании

На бизнес портале Муравейник предложения по покупке и продаже недвижимости в Беларуси.
У нас Вы найдете объявление по продаже бизнеса из различных сфер: бытовые услуги, общепит,
производство, туризм и многие другие. Кроме этого, Вы найдете помещения
по покупке и аренде коммерческой недвижимости всех типов.
+375291948558
220090
Беларусь, г. Минск
ул. Широкая д. 3 оф. 146

1. Николай

Через эту компанию смог приобрести неплохой бизнес, которым предыдущий владелец передумал заниматься, хотя предприятие перспективное. Рад, что наткнулся на этот шикарный портал.

2. moderator imho
    293 отзыва

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

3. Рекомендую

Нашла на Муравейнике всё нужное для открытия кафе.

Дельный портал. Благодаря тому, что публикуются объявления из многих ниш бизнеса, нашла на Муравейнике всё необходимое для открытия кафе без проблем и в одном месте — и помещение, и оборудование. Рекомендую.

4. Рекомендую

Качеством оказанной услуги доволен

В связи с возникшими финансовыми трудностями, недавно решил продать небольшое помещение под бизнес. Так как самостоятельно сделать мне это так и не удалось, обратился в Муравейник. Качеством оказанной услуги остался вполне доволен.

5. Рекомендую

Быстро и на выгодных условиях

Обратился сюда для продажи своего бизнеса в интернете, что по разумной цене мне никак не удавалось сделать. А сотрудники Муравейника с этой задачей справились достаточно быстро и на достаточно выгодных для меня условиях.

6. Рекомендую

Отличный портал, с его помощью буквально неделю назад приобрели в собственность коммерческую недвижимость именно в том месте, где нам и было нужно. Удобный интерфейс и главное предложения все актуальные и реальные

Ваш отзыв о «Муравейник — портал по продаже бизнеса и коммерческой недвижимости»