Муравейник — портал по продаже бизнеса и коммерческой недвижимости

Официальный сайт: https://bizness.by/
E-mail организации: info@bizness.by

На бизнес портале Муравейник предложения по покупке и продаже недвижимости в Беларуси.
У нас Вы найдете объявление по продаже бизнеса из различных сфер: бытовые услуги, общепит,
производство, туризм и многие другие. Кроме этого, Вы найдете помещения
по покупке и аренде коммерческой недвижимости всех типов.
+375291948558
220090
Беларусь, г. Минск
ул. Широкая д. 3 оф. 146

Анна
Анна
5 лет назад

Отличный портал, с его помощью буквально неделю назад приобрели в собственность коммерческую недвижимость именно в том месте, где нам и было нужно. Удобный интерфейс и главное предложения все актуальные и реальные

Pavel666
Pavel666
5 лет назад

Обратился сюда для продажи своего бизнеса в интернете, что по разумной цене мне никак не удавалось сделать. А сотрудники Муравейника с этой задачей справились достаточно быстро и на достаточно выгодных для меня условиях.

Alfred874
Alfred874
5 лет назад

В связи с возникшими финансовыми трудностями, недавно решил продать небольшое помещение под бизнес. Так как самостоятельно сделать мне это так и не удалось, обратился в Муравейник. Качеством оказанной услуги остался вполне доволен.

Maria21
Maria21
5 лет назад

Дельный портал. Благодаря тому, что публикуются объявления из многих ниш бизнеса, нашла на Муравейнике всё необходимое для открытия кафе без проблем и в одном месте — и помещение, и оборудование. Рекомендую.

moderator imho
Модератор
5 лет назад

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

Николай
Николай
4 лет назад

Через эту компанию смог приобрести неплохой бизнес, которым предыдущий владелец передумал заниматься, хотя предприятие перспективное. Рад, что наткнулся на этот шикарный портал.