VIMADNESS, Санкт-Петербург

Официальный сайт: http://www.vinyl-madness.ru/
Вконтакте: https://vk.com/vinylmadness
E-mail организации: info@vinyl-madness.ru

Санкт-Петербург
ул. Льва Толстого, д. 1-3
info@vinyl-madness.ru
+7 (921) 988-03-24

МЫ СОЗДАЕМ:
• Эксклюзивный стайлинг спортивных и гражданских автомобилей
• Коммерческая графика
• 3D моделирование
• Иллюстрации
• Логотипы
• Постеры
• Мерч

0
1.7 6 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Артур
Артур
1 год назад
Рейтинг :
     

Кроме красивых картинок в инсте, у сервиса за спиной нет ничего хорошего! Отвратительное отношение к клиентам, никакого желания “сдать работу в срок”, еще и не стесняются к заранее оговоренной цене приклеивать сверху процентов 30.

0
DanilxA
DanilxA
1 год назад
Рейтинг :
     

Обклеили моё авто чем-то не понятным, даже на Китай не похоже. Заплатил немало денег как за материал, так и за работу Позже по всей машине обнаружил ряд косяков, в виде ссадин и отклеивающихся заправленых краёв, а через месяц на капоте пленка вздулась.

0
7.jpg
Artur111
Artur111
1 год назад
Рейтинг :
     

Пару лет назад, на тюнинг фесте заметил очень интересный автомобиль Toyota GT86. Нашел фото именно этой ГТ и наткнулся на компанию vimadness https://www.instagram.com/vimadness/. На стадии обсуждения всё было просто прекрасно, куча вариантов дизайна, адекватные сроки завершения ну и стоимость работ. Договорились на предоплату в 30% от всей суммы. После перевода денег ребят как будто подменили… На все звонки короткие гудки или отговорки. Прошло несколько месяцев, но машина все также стоит у меня в гараже. Позднее я решил отказаться от услуг и забрать деньги, но, к сожалению, такой возможности нет, хоть про это никто и не говорил. По итогу, я остался и без денег, и без дизайна. Чуть позднее я нашел подтверждение того, что не я один столкнулся с подобной ситуацией. На сайте драйв2 нашел как минимум 1 человек, на такой же машине, у которого также возникли проблемы со сроками выполнения работ в компании vimadness.
Не совсем понимаю как компания решилась на подобный ход, судя по работам – крутой бренд, но, к сожалению, я этого не ощутил.

0
1(1).jpg
1.jpg

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля