Отзывы о CosBeauty

1. Nata-sha
    5 отзывов
    Рекомендую

И магазин и фотоэпилятор мне понравились

В марте начала ходить в косметологию на фотоэпиляцию. Но до того, к пошёл вирус успели сделать только 3 процедуры, а необходимо было минимум 9-10, как косметолог сказала. Салон закрылся, сказали, чтобы приходила, когда откроются, тогда продолжат. А это означало, что 20 тыс. за 3 процедуры я просто так выкинула. Решила покупать домашний фотоэпилятор.
    Оказалась распрекрасная штука, не знаю почему раньше не купила. Стоимость 22000, а это как раз стоимость моих трёх процедур. Гораздо дешевле, получается, чем делать фотоэпиляцию у косметолога, и ходить никуда не нужно. Плюс, одной лампы эпилятора не несколько курсов эпиляции хватит.
    Заказывала в середине апреля, заказ магазин выслал очень быстро. Но ТК доставила в итоге за 8 дней, хотя СДЭК изначально обещал, что за 4 дня. Ладно, не суть, во время изоляции почти у всех доставок такие задержки по времени были.
    Модель CosBeauty PerfectSmooth Joy, беспроводная, лампа с ресурсом 300000 вспышек.
    Не сразу разобралась как пользоваться, пришлось звонить на горячую линию, там объяснили. Сейчас уже всё нормально, привыкла. Главное волосков становится всё меньше.

И магазин и фотоэпилятор мне понравились

Ваш отзыв о «CosBeauty»