Отзывы о Продвижение ТВ — недорогая раскрутка сайтов

1. tarelochnik
    Не рекомендую

tarelochnik против

«продвижение тв» обманывают клиентов. предлагают бесплатно продвинуть по одному ключевому слову, потом находят причины пустые отказать . пытался продвинуть сайт 89045539111.spb.ru и tarelochnik.ru о телевизионных цифровых антеннах
    скриншот ответа тех поддержки https://sun9-32.userapi.com/c853420/v853420155/247f2a/5ws8ejCYVQk.jpg

tarelochnik против
    1. Григорий

У нас очень много довольных клиентов с положительными отзывами о продвижении тв. Да, у нас был период когда мы раздавали бесплатные тесты. Но для теста сайт должен быть достаточно сео оптимизирован — то есть, должна быть страница сайта которая технически оптимизирована и решает проблему пользователя. Ваш сайт очень низкого качества и в таком виде шанса выйти в топ у него не было. Поэтому в тесте вам было отказано.

2. prodvizhenietv

Отвечаю от представителя компании.
      Вы говорите НЕ правду — никого мы не обманываем. Мы не брали с вас денег чтобы вы так нехорошо говорили.
      Да, мы раздаем бесплатные тесты, но они доступны только для хороших сайтов, которые потенциально могут выйти в ТОП. Какой попало сайт в ТОП не выйдет — его сначала нужно развить.
      Вам в тесте было отказано, так как сайты у вас низкого качества.

2. Сергей

Сервис продвижения и раскрутки сайта

Пробовал алгоритм продвижения сайта и теперь по прошествии нескольких месяцев могу сказать, что все оптимистично. Сначала было предоставлено тестирование. В течение тестового периода сайт должен был выйти в топ поиска яндекса и действительно выше. Теперь небольшая плата взимается за удержание. Кроме того подработал сайт по алгоритмам подсказок системы продвижения.

1. moderator imho
      293 отзыва

Внимание! Данный отзыв фальшивый и размещен клоноводом. Будьте осторожны!

3. Юрий

Понравилась система продвижения сайтов Продвижение ТВ

Очень понравился сервис раскрутки и продвижения сайта. Собрал здесь

семантическое ядро своего сайта. Затем есть хороший модуль — Оптимизатор сайта оффлайн, который дает рекомендации для каждой страница сайта согласно семантического ядра и поисковых запросов. Кроме того, есть модуль полуавтоматической закупки внешних ссылок. Можно посмотреть по каким ключам находится сайт в поиске

1. moderator imho
      293 отзыва

Внимание! Данный отзыв фальшивый и размещен клоноводом. Будьте осторожны!

Ваш отзыв о «Продвижение ТВ — недорогая раскрутка сайтов»