Отзывы о Сервис SeoKey

1. Соня Мармеладова

Рабочий сервис

Добавили в продвижение несколько основных запросов, по которым нас ищут покупатели, и стали ждать результатов. Первые дни ничего особенного не происходило, потом позиции начали понемногу расти. В целом сервис показался рабочим, хотя без завышенных ожиданий.

2. Рекомендую

Долго откладывал вопрос с позициями, не было понимания, с чего начать. Менеджер объяснил, что и как работает, помог запустить все. Спустя несколько дней уже были первые результаты.

3. mashenka

Отличные результаты!

Занимаюсь продажей детских товаров онлайн. Подключила через менеджера неделю назад 10 запросов, восемь уже на первой странице Яндекса в топ 3. Органический трафик вырос и это именно те люди, которые реально покупают и не просто спросили и ушли.

4. seregaguru

Провели консультацию по SEO продвижению с Владиславом, отличный специалист, указал на все ошибки сайта и предложил альтернативные рабочие варианты, которые подходят именно нашей организации. Работают на результат 👍🏻

5. Рекомендую

Продвигаемся уже полгода. Результаты есть, хотя по некоторым запросам позиции скачут слегка, но редко. Поддержка реагирует нормально, объясняют почему так происходит.

6. Рекомендую

Сделали все довольно быстро, по срокам уложились, претензий нет.

7. Konstrucktor

Спасибо менеджеру Антону, очень отзывчивый. Все настроили, теперь вижу нормальный трафик, люди реально заходят.

8. Рекомендую

Узнал о сервисе через знакомого. Все сделали быстро отчеты присылают каждую неделю, позиции выросли. В целом результат хороший, доволен.

9. Женя Горохов

Пробовали пф на разных платформах, здесь самый качественный. Рост идет плавный, в метрике отображает, не отличить от настоящих посещений

10. Рекомендую

Продвигаем здесь два наших сайта, на днях обращались за сео оптимизацией по совету менеджера, по итогу заметили что позиции стали стабильные и начали закрепляться в топе без колебаний, хоть они и были редко.

11. Рекомендую

Сервис занимается моим сайтом по сео оптимизации уже месяц, хочу отметить что разница заметна, сайт ранее был в топе, так как еще продвигаюсь и по пф, но бывало что колебался, посоветовали настроить его внутрянку, если бы не сказали я бы и не знал. Доверился менеджеру и к счастью все сработало, что сайт по итогу перестал шататься с первой по пятую позицию, а держится на постоянке в топ 3

12. Рекомендую

Обратились сюда за настройкой сайта. Нужно было кое-что поправить на сайте, но у нас руки не доходили. В итоге, ребята нормально так мета-теги прописали, и еще по мелочи всякое подшаманили. Сделали все быстро и, главное после их работы сайт реально в гору пошел.

13. Рекомендую

Менеджер всегда на связи, отвечает оперативно. По процессу вопросов нет.

14. Рекомендую

Нужен был быстрый результат для нового проекта. Справились за две недели, хоть и сайт был довольно новый. Позиции держатся стабильно, клиенты идут. Нравится прозрачность работы и что отсутствие скрытых платежей.

15. stepan_stepan

Честно скажу что подход без предоплаты подкупил. Первые результаты появились через пару недель, что уже неплохо. Сайт поднялся с 42 до 2 позиции по одному из запросов. Посмотрим, как дальше пойдет.

16. Рекомендую

У меня сайт с услугами, раньше заказов почти не было, а если были, то очень редко. Менеджер Лиза сделала аудит, указала на ошибки в сайте, настроила продвижение и через месяц ситуация изменилась, начали идти заказы

17. Рекомендую

Результат порадовал

Заказывал сео оптимизацию и продвижение, сначала всё проверили, объяснили, что и как будут делать, продолжили работу только после моего согласия, результат порадовал

18. Рекомендую

Отдельно спасибо Александру!

Продвигаюсь 4  недели. Не прям идеально, некоторые позиции скачут, но в целом продвижение устраивает. Главное мой сайт теперь в топе выдачи по нужным ключам

19. danilaBagrov

Слушайте, я не скажу, что я прям понял, как это всё работает… Но после продвижения мне начали звонить клиенты, и сайт теперь наверху по целевым запросам. Раньше такого не было. Меня всё устраивает.

20. Diman1989

Всё понравилось. Общение по делу, лишнего не навязывают. Пока вижу, что сайт стал подниматься — продолжим.

21. Gleb_Zuev

Было немного непонятно сначала, как они считают оплату, но менеджер всё разжевал. Видно, что система работает, сайт растёт. Уже отбилось вложение.

22. RomanTokarev

Честно, не ожидал, что SEO может быть таким простым. Платишь только за результат и всё видно в личном кабинете. Менеджер на связи, всё объясняет, даже если ты в этом ничего не понимаешь.

23. Роман Ковалев

Не ожидал, что продвижение может быть настолько прозрачным и понятным. Удобный интерфейс личного кабинета, быстрое реагирование менеджеров, нет никакого давления. Результаты радуют, продолжаем работу

24. Olga Kravchenko

Личный кабинет — просто находка: вижу в реальном времени, какие запросы уже в топе, а какие ещё нет. Отдельно отображается оплата — сразу понятно, за что и сколько списали. Ценно, что всё в одном окне, без лишних переходов.

25. Oleg2025

Раньше вообще никогда не работали с таким направлением. Ребята довольно толково все объяснили. Не стали вдаваться особо в технические возможности. Вся работа была на них. Результат не прям вау, но сайт начал оживать. Пока продолжаем работу.

26. Рекомендую

Изначально были небольшие сомнения, но благодаря детальным отчётам и оперативному взаимодействию с менеджером, быстро убедились в результативности работы. Первые положительные изменения заметили уже спустя две недели, а через месяц сайт стабильно занимает высокие позиции. Отдельно радует прозрачность процесса – регулярная отчётность позволяет отслеживать динамику и контролировать прогресс.

27. Рекомендую

Seokey оказались надежным партнером. Подобрали подходящие для нашего сайта запросы и показали видимый рост позиций в поиске. Все как договаривались, никаких сюрпризов. Могу рекомендовать всем, кому нужно поисковое продвижение.

28. Dima_Krasnov

Крутой сервис!

После работы с SeoKey мой сайт перестал быть просто визиткой. После того, как он продвинулся на шестую позицию в яндексе, ко мне пришло несколько клиентов, хотя раньше я на это не рассчитывал. Отличная команда!

29. Рекомендую

Удобный и эффективный сервис

Сервис seokey появился не так давно, а жаль. До этого был неудачный опыт: слил кучу денег на бюджеты горе-сеошникам, а вот сейчас наконец нашёл услугу с оплатой за результат. Теперь я не трачу деньги впустую, а получаю качественный трафик и новых клиентов.

30. Рекомендую

31. Рекомендую

Ваш отзыв о «Сервис SeoKey»