Отзывы о Бюро переводов «Магдитранс»

1. Magdi
    18 отзывов

Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам бюро переводом «Магдитранс» (Махачкала, Шамиля, 59). Мой срочный заказа по переводу личных документов на немецкий язык был выполнен оперативно и очень профессионально. Более того, в этом же офисе нотариус заверил все переведенные документы, что было очень удобно и позволило мне сэкономить кучу личного времени. Обязательно буду обращаться к ним в случае необходимости.
    Юнусов Магомед, житель г. Махачкалы
    8 903-424-29-15
    danda2@rambler.ru

Фото из отзыва
  2. Magdi
    18 отзывов

Профессиональный перевод по доступной цене в Махачкале

Профессиональный перевод по доступной цене в Махачкале
    Очень часто обращаюсь в переводческую компанию «Магдитранс» в Махачкале, чтобы получить качественный и оперативный перевод технологических инструкций по применению сложного оборудования с немецкого, английского, турецкого и китайского языков на русский язык. Доволен чутким и отзывчивым отношением сотрудников бюро переводов «Магдитранс», а также и высоким профессионализмом. Каждый раз наш заказ выполняется на высоком уровне качества, строго к назначенному сроку и по весьма доступной для российского рынка переводов цене. Будем и впредь регулярно обращаться именно в эту компанию!
    Главный инженер компании «Дагестан — Холод»
    8 903-424-29-15
    danda2@rambler.ru

Ваш отзыв о «Бюро переводов «Магдитранс»»