Отзывы о Интернет магазин ювелирной фабрики «KRASNOE»

1. Марина

Уже не первый год беру у них украшения на праздники, день рождения и юбилеи. Ни разу не подвели, доставка всегда вовремя, также есть самовывоз, акций очень много, также как и выбора в целом

2. Вероника

Заказала здесь брошь в подарок маме. Отличное качество изделия. Маме очень понравилось. Частенько носит ее. Порадовала доставка без задержек, успели прямо ко дню рождения.

3. KRASNOE

Здравствуйте, Андрей. Можно поинтересоваться, в чем именно заключаются ваши сомнения?

4. Elena_M
    2 отзыва

Просто обожаю ювелирный бренд «KRASNOE”.

Очередной раз заказала серьги через этот интернет магазин и опять в полном восторге! У них вообще, что ни новинка — то восхищение! Серьги очень лёгкие и смотрятся просто шикарно, хотя я покупала их на ежедневку, в итоге решила что они как раз подойдут для торжеств и праздников, для особых случаев, такие они утонченные, изящные и шикарные. Со вкусом и стилем у сидоровских ювелиров всё впорядке! Серьги нашла в интернет-магазине, менеджер по телефону меня проконсультировал, ответил на все вопросы, в общем нареканий по поводу обслуживания нет. От всего сердца рекомендую качество и стиль ювелирного бренда «KRASNOE”)))

Просто обожаю ювелирный бренд «KRASNOE”.
    1. KRASNOE

Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.

Ваш отзыв о «Интернет магазин ювелирной фабрики «KRASNOE»»