Отзывы о Инари — Доставка пиццы и роллов

• 3 0
  • 2 0
  • 1 0

О сайте

1. Сегодня делали заказ на День рождения дочери.
    Именница захотела пиццу и пришлось искать кто ее нам привезет.
    По по тайному совету подруги, зашла на сайт Инари.
    Сегодня у них отличная акция — любая пицца 33 см, плюс три порции куринных крылышек — все это со скидкой 30 %.
    И так за 473 рубля к нам такой заказ.
    Тесто у пиццы пропитанное начинкой, нежное с хрустящими краями (не жесткие, именно хрустящие). Начинки много, все свежее и вкусное, самое главное для меня, что много сыра)
    По вкусу крылышки такие же изумительные.
    Что по итогу:
    Доставка быстрая, и была вовремя.
    Пицца горячая
    Начинки много
    Крылышки вкусные
    Хорошие акции
    Большой ассортимент
    Отличный вкус
    Традиционное тесто
    Однозначно рекомендую. Даже за полную стоимость — очень достойное качество, а со скидкой — вообще улет!

Фото из отзываФото из отзываФото из отзыва
  2. Рекомендую

Как то, в пятницу, на работе захотелось суши и пиццы. С коллегами быстро нашли в сети службу доставки еды Инари. Кстати заказывали на обед в первый раз и как выяснилось позднее, не пожалели.
    Заказ у нас приняли быстро, перезвонили буквально через 5 минут, и сам заказ готовили и везли, примерно в течении часа с момента заказа.
    Вот что мы заказали:
    Общая сумма заказа составила 736 рублей (эта сумма указана в листке заказа)
    Заказ привезли упакованный в фирменный пакет, перевязанный бантиком))
    Также к заказу прилагались фирменные салфетки, в 3-х экземплярах.
    Все роллы упакованы в отдельные коробки.
    Суши выглядят классно! А пахнут еще лучше!
    В этом сете все роллы хорошо и прочно завернуты, имеют щедрое количество начинки и обсыпки, вполне себе увесистые. Сами роллы НЕ маленькие, но и не гигантские, в самый раз.
    Рис не переварен, но при этом хорошо слипается, на вкус как и надо — чуть кисловат, так как в него должен быть добавлен рисовый уксус. Риса в роллах ровно то количество, которое необходимо, ничего лишнего.
    Теперь Инари однозначно будет нашим фаворитом, когда нам снова захочется поесть суши. Роллы вкусные, ароматные, свежие, качественно скручены и содержат душевное количество начинки.
    Однозначно будем заказывать здесь еще!
    Рекомендую и вам попробовать, не пожалеете!

Фото из отзываФото из отзываФото из отзыва

Ваш отзыв о «Инари — Доставка пиццы и роллов»