Отзывы о АвиаТрейд Карго

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24
Положительные отзывы являются сомнительными и могут вводить вас в заблуждение!Отметка администрации imho24 о достоверности отзывов

О компании

115304, Москва, Кантемировская улица, дом 4
8(800)700-42-26
АвиаТрейд КАРГО — лидер на рынке грузовых авиаперевозок по России и миру. У нас своя материально техническая база, широкая сеть складов. Мы более 20 лет занимаемся грузоперевозками авиа и достигли в этом деле высокого уровня профессионализма. Оперативная авиа доставка грузов по России и миру, всегда оперативно и гарантированно надёжно. Опасные грузы, скоропортящиеся, хрупкие, малогабаритные и специальные грузы доставим с умеренной ценой на грузовые авиаперевозки.

1. DiDra

Авиационные грузовые перевозки

На сегодняшний день самый быстрый способ доставки, но подходит конечно для юр лиц больше. Для частных достаточно дорогостоящий способ но понятно, что обороты компаний не возможно сравнить с обычными запросами людей

2. Полина

Авиаперевозки грузов по России из Москвы

У компании высокие требования к условиям авиа-перевозки и документальному сопровождению. Мы отправляем тяжеловесные и негабаритные грузы по России, для нас архи важно чтобы эта связка учет при упаковке, складирование, погрузка/разгрузка, транспортировка и идеальное ведение сопроводительного пакета документов работала просто идеально. Поэтому мы с вами и рады сотрудничеству!

3. ElenaRetvir
    4 отзыва

В прошлом году отправляли авиа доставку по России. Ничего плохого сказать не могу. Курьер забрал, курьер там доставил. Все ок

4. Владимир Манелов
    3 отзыва

грузовая авиадоставка отзыв

Знаю АвиаТрейд Карго и много раз пользовался услугами. Компетентная консультация всегда, грамотная логистика, которая позволяет буквально за пару дней получить доставку, лояльные цены для постоянных клиентов по крайней мере так точно, ответственное отношение к грузам, вроде бы у меня все)

1. Владимир Манелов, добрый день.

Спасибо за Ваш положительный отзыв о АвиаТрейд Карго. Международные авиаперевозки — это та отрасль, в которой наш профессиональный опыт наиболее востребован.

С уважением, АвиаТрейд Карго

5. Вячеслав Петров

авиаперевозки грузов по России

Рекомендую, по рабочим вопросам обращаюсь, отправки быстро, персонал мотивированный и ориентированный на положительные отзывы клиентов

1. Здравствуйте, Вячеслав Петров.

Благодарю за положительный отзыв о работе нашей компании. Мотивированы более чем, на результат и развитие!)

С уважением, АвиаТрейд Карго — авиаперевозки москва

6. OlgaDwed
    3 отзыва

АвиаТрейд Карго грузовые авиаперевозки

Очень ответственная компания. Нам необходимо было отправить крупногабаритную посылку на Камчатку, проходил в категории «сложные для перевозки грузы». С задачей компания справилась отлично, хочу отдельно поблагодарить службу поддержки АвиаТрейд Карго, постоянно на связи, я практически как сама перевезла свой груз, так точно и постоянно меня держали в курсе дела на какой этапе моя доставка.

1. OlgaDwed, день добрый!
      Спасибо за Ваш отзыв. Рад, что у Вас остались положительные эмоции от нашего сотрудничества. Всегда Вам рады в нашей компании.

С уважением, АвиаТрейд Карго — грузовые авиаперевозки

7. Владислав

Грузовые перевозки авиа

Оформляли авиадоставку грузов через компанию АвиаТрейд Карго. Это были рабочие вопросы и достаточно сложный для транспортировки груз, которые проходил по категории «хрупкий». Доставка прошла идеально, даже упаковки остались в первозданном виде. Как будто их перенесли из комнаты в комнату, а не перелетели они тысячу километров

1. Добрый день, Владислав!
      Спасибо за отзыв! Для нас всегда важна обратная связь от наших клиентов. Обращайтесь, всегда Вам рады!

С уважением, АвиаТрейд Карго — авиаперевозки грузов

Ваш отзыв о «АвиаТрейд Карго»