- Интернет-магазины (1 249)
- Товары (1 274)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 242)
- Прочие услуги (1 242)

Переезд дело хлопотное и нервовыматывающее, потому не очень хочется еще и переживать за перевозку своих вещей.
Отзыв о Грузовичкоф я вообще писать не планировала, но все же думаю тема для многих важная и я хочу поделиться своим опытом перевозки, наблюдениями и некоторыми советами, чтобы все прошло менее проблематично.
Лето традиционно у большинства людей пора ремонтов, поездок на дачу и прочих бытовых прелестей. Я очень давно мечтала поменять мебель в своей комнате, депортировать из нее 2 дивана, которые занимали почти весь периметр комнаты. А так же меня опечалил комодик, который внешне смотрится хорошо, но внутри у него просели все ящики… Все это дело я собралась выбрасывать, но сердобольные родственники решили приютить столь ценный хлам на даче.
Потому начались поиски фирмы, которая отвезет все ЭТО в далекое заМКАДье. Первое. что пришло на ум — это Грузовичкоф, Газелькин, в общем то, что часто мелькает на дороге, на парковках, в объявлениях в метро… Я уже давно поняла, что РЕКЛАМА — это мощный двигатель продаж. Не важно, товар это или услуга, пофиг! Главное офигенно прорекламировать, а на сколько качественные услуги — рекламщиков не волнует, не их забота. А сугубо ваша, вам же надо в этих горах найти действительно что-то стоящее))
Естественно я почитала отзывы на Грузовичкоф, они разные, в прочем всегда есть и довольные и недовольные.
У сайта компании в целом довольно понятный интерфейс, много всякой информации, половина из которой по большому счету нафиг не нужна. А вот толкового калькулятора стоимости Вашей поездки нет. Вернее он есть, но мутный. И судя по всему показывает довольно завышенную сумму. Так что советую вам либо звонить, либо общаться с оператором через чат. Из плюсов то, что диалог на устройстве сохраняется.
Начитавшись отзывов, я честно говоря, ждала пару дядек пенсионного возраста, которые случайно могли сами развалиться на части вместе с диваном, прям у меня в коридоре на коврике, но нет, грузчики были молодые, худые и судя по тому, с какой скоростью покинул квартиру мой огромный диван — сильные)))Водитель тоже довольно дружелюбный.
В итоге машина добралась до пункта Б только в 3 часа дня. Чуете с 11 до 15? Т.е. ехали 4 часа. За это время и подлевачить где-нибудь было бы не грех… Конечно учтиво предупредили, что за этот их косяк платить не надо, типа не волнуйтесь, стоимость та же.
Но конечно за лишний час денежку взяли. Хотя разгружались 40 минут, при том, что на даче нет лифта и как бы идти от машины до дома не далеко, буквально 3 метра от дороги. Это я не к тому, что 40 минут это овердофига, это нормально, (учитывая что один диван тащили на второй этаж), а к тому, что по сути по тарифу на дорогу оставалось 1.20 + 15 минут, которые входят в бесплатную часть и не считаются следующим часом. Тут же видимо считалась ВСЯ дорога полностью. В общем вы тут конечно нифига не докажете, но ниже я вам расскажу как делать так, чтобы вас не нагрели.
Так же самое интересное, что приключилось, конечно же никакой купон не пересчитался. В итоге покажу вам чек, заместо оговоренных 5390 рублей, оплата составила 7290 рублей. Т.е.
К изначальной сумме без купона 6390 рублей + 790 рублей = 7180 + наверное какая-то мелочь за подъем на второй этаж или не знаю за что, хотя изначально это обговаривалось, в общем не важно.