Интерьерная краска Dufa KeraLine 3

Официальный сайт: https://dufa.ru/
Внимание! Компания не проверенная
Положительные отзывы являются заказными и призваны вводить вас в заблуждение!
Наталья
Наталья
6 лет назад

Красили потолок и стены в гостиной Keraline 3. Краска свою цену полностью оправдывает. Расход в сравнении с аналогами более экономичный + покрытие стойко выдерживает влажную уборку и со временем не покрывается пятнами, как у нас было ранее

Елена
Елена
6 лет назад

Брали, по рекомендации уже пользовавшихся людей, краску Keraline для покраски класса в школе, красили сами — родителями. Профессионалами конечно же не являемся, но с задачей справились. Краска наносится отлично, сильно не брызгает, экологична, быстро сохнет. В общем, за выходные управились

Илья
Илья
6 лет назад

Прикупили новую мебель в прихожую по распродаже. Занесли собрали, поставили и тут оказалось, что мебель-то класная, но совершенно не гармонирует с нашим ремонтом. А у нас на стенах декоративная штукатурка – не ремонт же весь переделывать. И тут пришла идея – покрасить стены. Позвонил парням, которые делали нам ремонт и они сказали, что можно, но у них нет времени, да и объем работ небольшой, не захотели браться. Они предложили сделать мне своими силами, дали три варианта на выбор и посоветовали приобрести краску Dufa KeraLine. Я выбрал самый простой способ: окрашивать поверхность коротковорсовым валиком и приобрел эту краску. Краску рекомендовали купить с большим запасом, так как поверхность неровная и не было отклонений от выбраного цвета. Наносил краску, не разбавляя. Краска не брызжит, не течет – удобно работать. Получился очень интересный эффект, котрого мы сами не ожидали. Рады, что во-первых, что мы это сделали сами, и во-вторых – выглядит шикарно. Вот где спасибо новым немецким технологиям.

Людмила
Людмила
6 лет назад

Переделали родительский дом, совместили кухню с залом. Решили стены выровнять и просто покрасить, для этого выбрали краску Дюфа Кералайн 3. Зоны разделили разными оттенками, краска очень хорошо колеруется. Цвет получился волшебный. Эта краска выдерживает влажную уборку, очень удобно в частном доме. Потолок покрасили ей же. Ремонт заканчиваем, скоро новоселье.

moderator imho
Модератор
6 лет назад

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!