Motorsoft, motor-soft.ru Екатеринбург

2
Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
АндрейСергей, Екатеринбург Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Сергей, Екатеринбург
Гость
Сергей, Екатеринбург
Рейтинг :
     

Шкода Йети рвет асфальт со старта на полном приводе

Чипанул шкоду Йети, со 150 до 218 лошадей.

Долго не решался писать отзыв, чтобы точно понять на сколько всё круто. Но теперь пишу, что всё очень круто стало. Педаль откликается мгновенно, а машина после 3500 тянет просто нереально круто! Любой обгон дается легко и просто.

Сейчас купил бэху X5, буду и её чиповать!

Я рекомендую!
0
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

В этот раз напишу подробно, хотя, честно говоря, не любитель я писать томуты, но тут, прям, загорелся! Это моя первая и единственная машина, которую я люблю, практически, как свою женщину, и поэтому готов её модернизировать на все 100%!
Почему? Да потому, что невозможно банально использовать такой автомобиль – ведь имя ему Mercedes-Benz CLS350D! Сходу масса качественных входящих – это и рабочий объём двигателя 2.9 литра, и приличная мощность в 249 лошадиных сил. А так же 600 n крутящегося элемента.
Кстати, может, кто не в курсе, но такой же изумительный мотор стоит в CLS400D. А он, на минуточку, имеет под собой ни много, ни мало, но 340 лошадок, да плюс ещё 700 ньютон крутящий момент! И уж совсем немногие знают, что 350D лёгким движением мастерских рук от профессионалов чип-тюнинга легко преображаются в 400D!!! А при желании, можно сделать и ещё получше, и ещё побыстрее, и ещё покруче – в общем, что душе угодно. Ну, а про комфорт я вообще промолчу – высший класс!
Собственно, это мне здесь и сделали с моей ласточкой!
Для начала был произведён замер разгонных характеристик. Я имею в виду, что все данные были собраны и зафиксированы ещё до старта работ. Потом проведены все манипуляции, установлено уникальное ПО. И уже после проведены аналогичные замеры на трассе. Ух, как же меня теперь радует мой обновлённый Мерс! И Motorsoft (motor-soft.ru) за это, спасибо!

Я рекомендую!
0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля