- Интернет-магазины (1 241)
- Товары (1 258)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 214)
- Прочие услуги (1 214)

Здравствуйте.
Многие покупают себе биотуалеты на дачи, и в для частных домов которые не оборудованы сантехникой. Один из таких биотуалетов прикупили и мы для дачи. Установили его в специальной будке, которая должна была разместить деревянный деревенский туалет. Места он занял гораздо меньше, это сразу стало заметно. Тем более, этот туалет переносной. Его в случаи необходимости можно и переставить. Согласитель, обычный туалет вы так не перенесете. Придется снова рыть яму, и прочее. Тут все гораздо проще. Туалет подойдет для пользования всеми членами семьи. Он достаточно вместительный, поэтому постоянно его выносить не придется. Есть естественно более вместительные биотуалеты, но такой как у нас является стандартным. Вроде бы меньше уже не бывает. По крайней мере в интернет магазине, более компактного мы не нашли.
Чем он мне показался интересным. Начну пожалуй с электрического насоса который предусмотрен для смыва, для его работы вам понадобиться купить батарейки. Биотуалет радует хорошей посадкой, чаша довольно большая, механизм рулевой , еще есть индикатор уровня воды.
По объему баков, верхний на пятнадцать литров а бак для отходов на двадцать один литр. В комплект так же входит клапан сброса давления, есть держатель для бумаги он тут встроен. Конечно вместе с коробкой нам вручили гарантийный талон, инструкция по эксплуатации была внутри ( кстати вполне понятная простому обывателю). У нас цвет белый, насколько мне известно есть еще серые подобные модели. Заметила, обычно они все светлых цветов, а жаль.
Размеры туалета и вес.
Весит пять с половиной килограмм. Ширина его тридцать восемь и восемь, длина сорок пять а высота сорок четыре и восемь. Как вы можете понять, он небольшой.
Вывод.
Мне кажется, это неплохой вариант для дачи, и для частных домов. Он легкий в обращении, и для семьи из нескольких человек вполне подойдет. В современном мире давно пора уже избавиться от старых деревенских домиков и оснащать свои дома и дворы более оснащенными туалетами.
Спасибо за внимание.