Отзывы о Gefest Digital

О компании

Группа компаний «Гефест Капитал» была основана в 2003 году, и в настоящий момент является лидером на рынке производителей интерактивной, проекционной и голографической рекламы, активно развивается в event сегменте и занимает высокую позицию среди компаний по застройке эксклюзивных выставочных стендов.
Digital департамент ГК Гефест Капитал был основан в 2005 году для разв тия группы компаний в сфере стратегического интернет-маркетинга.

1. Алексей

Работал с агентством gefest digital в том году и до сих пор вспоминаю ребят. Очень помогли в тот момент с рекламой моей выставки в фейсбуке, инстаграме и вконтакте. Максиму Корнуто отдельное спасибо!

1. moderator imho
      293 отзыва

Обманывать не западло вам? Завтра под каким именем будем писать отзывы о себе?

2. Рекомендую

Хорошее агентство, но скидку не допросишься...

По рекомендации друга обратилась в gefest digital, чтобы продвинуть мой магазинчик украшений. Вместе с проджект менеджером подобрали нужные услуги, подходящие мне по ценовой категории. Все сделали быстро и качественно, много клиентов идет именно из инстаграма, где крутилась реклама и велось сообщество. Жаль, что скидок не делают, мол, вот прайс — работаем только по нему. В целом работой довольна, но хотелось бы каких-нибудь лояльностей для клиентов с маленьким бюджетом!

1. moderator imho
      293 отзыва

Внимание! Данный отзыв фальшивый и размещен клоноводом. Будьте осторожны!

3. Рекомендую

Спасибо Гефест Диджитал

Обращались к услугам Gefest Digital 4 раза и все 4 раза в срочном порядке. Настраивали контекст, таргет, разрабатывали лого, оформляли баннеры. Скорость работы и цены очень приятно удивили.

Ваш отзыв о «Gefest Digital»