Бесполезная как по мне площадка, которая работает скорее всего на раскрутку проектов, на раскрутку различных аккаунтов, групп, сайтов, я так понимаю, и кто то получает один цент за одно прослушивание.
Отзывы о cashhits.club
подойдет любителям яндекс музыки
на кэшхитс оплачивают прослушивание музыки (не понимаю как это могли создать но зато платят). Eсть свой удобный плеер в который интегрирован deezer. Каких-то подвохов замечено не было что приятно удивило, выплачивают достаточно быстро. подписки нет, нужно только зарегистрироваться.
А вот у меня данный ресурс вызывает недоверие. Зарегистрировался на нем 01.02.2020 г. Вы пишите, что подписки нет. Сначала не требовалась. А после стали навязывать. Какое-то время в разделе «Профиль» было объявление, что начисление в мой адрес приостановлено до момента оформления платной подписки (скрин приложен). Потом, правда, написали, что на период работы сайта в тестовом режиме, начисление без подписки будет временно продолжено.
Как производится само начисление непонятно, служба техподдержки конкретно ответить не может. Да и, признаться, отвечает в 30% (а то и меньше) из 100. Сначала начисления росли достаточно быстро, около 70-80 руб. набралось за несколько дней. Но где-то с 10 февраля скорость начислений резко снизилась, за день были примерно выходило от 2 до 5 руб. Для примера: начиная с 1 февраля и по сей день, в среднем за день, у меня получается прослушивать 120-130 композиций ежедневно.
Стоимость платной подписки в районе 200 руб. (может 200 с небольшим, не суть важно). Посчитайте сами сколько вы должны слушать музыки, чтобы получить хоть какую-нибудь прибыль, исходя из такого же количества (120-130) прослушанных треков, и среднего начисления за них по 2-5 руб. за день в целом.
А недавнее нововведение меня вообще «обрадовало». Ранее, примерно неделю назад, минимальная сумма на вывод была 100 руб. Только мои начисления перевалили за 90 руб., как тут же на сайте появилось уведомление, что min сумма вывода теперь уже 200 руб. Вопрос: когда я буду «подбираться» к отметке 190 — появится уведомление о минималке в 300 руб. и т.д.?
Так что решайте сами — стоит ли тратить время на данный ресурс?