- Услуги (964)
- Прочие услуги (964)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Караоке мы с мужем выбирали для подарка свекрови на юбилей. Она очень любит петь и голос хороший у неё. По выходным, когда приезжаем к ним загород, то почти всегда садимся петь вечером.
При выборе искали караоке с двумя микрофонами (чтобы дуэтом петь) и обязательно чтобы максимально простое управление было. Чтобы свекровь сама могла включать и пользоваться.
Как бюджетный домашний вариант нам в магазине посоветовали AST home. В коробке уже было всё необходимое для подключения. Ничего дополнительно докупать не пришлось.
Комплектация: приемник и 2 микрофона, кабеля, адаптер, блок питания.
Есть инструкция по подключению. По ней муж всё подключил. Но несмотря на заверения продавцов, что всё максимально просто, что просто 2 кабеля подключить, то это не совсем так. Лично мне ничего непонятно было, и сама бы я точно не справилась, и свекровь я думаю тоже. Поэтому с простотой это нас немного обманули.
С управлением самим караоке (после его подключения к телевизору) уже немного попроще оказалось. Там всё, как в компьютере — просто выбираешь нужную иконку на экране и открывается Каталог или Поиск, или Настройки.
В настройках и свекровь, и я, и золовка сами быстро разобрались, совсем не сложно.
Для того чтобы управлять караоке не нужно к нему подходить, пульт находится на микрофонах (на фото). Включение/выключение, все настройки можно производить таким образом.
Т.е. если с гостями за столом сидите, бегать никуда не нужно, достаточно микрофон передавать. Но с телефона или планшета управления нет, увы.
Микрофоны беспроводные, можно просто оставить на столе, никому не мешают, провод от них не тянется. Батарейки только менять нужно.
Загрузка песен происходит через интернет. Есть возможность транслировать фонограммы с Айфона. Плюс, при покупке 1700 песен уже было загружено. Потом при желании другие песни можно докупать или подписаться на базу.
Можно включить голосовые обработки и немного улучшить звучание темпа своего голоса. Так же можно записывать удачно спетые песни.
Хорошее удобное караоке, всем понравилось. В магазине цены на подобные домашние системы были от 25 до 120 тыс. Эта модель нам 39 тыс. обошлась.
Вот ещё фото как система на TV-тумбе смотрится. Компактная.