Отзывы о Набор средств Vertera для домашнего «селфи-обёртывания» Thalаsso Lab

1. Карина Курбатская

Эффект пушка!

Отличная альтернатива дорогим салонным обертываниям! Купила себе набор на три раза, с целью проверить, работает ли. И знаете, я была удивлена, но реально работает! Все делала по схеме — смешала пилинг с гелем для обертывания, надела штаны из набора, легла ванну, потом все смыла, намазала сывороткой липолитической. Первое ощущение – кожа прям бархатная. После третьего применения – минус три сантиметра в талии! Чудеса да и только! Однозначно брать этот набор, причем сразу на 10 процедур. Буду совмещать с массажем и чередовать с горячим перцовым обертыванием. Очень довольна!

2. SvetaPti

Отличный способ побаловать свою кожу

Купила я себе набор Thalasso Lab, послушав рассказы коллеги, которая просто фанатка продуктов Vertera. Она так красочно описывала все прелести этого домашнего спа, натуральность средств и свое состояние кожи после процедур, что я не устояла. Ох, уж этот девочкинский стадный рефлекс. Но, надо сказать, о потраченных деньгах я не пожалела. Набор, правда, недешевый для меня – 2490 за коробочку на 3 процедуры, но я прикинула и поняла, что это в любом случае гораздо дешевле, чем делают подобные процедуры в спа, причем дешевле раза в 4.

Очень удобно, что в одной коробке сразу все необходимое – водорослевый пилинг, гель для обертывания вместе с костюмами (3 костюма на 3 процедуры) и сыворотка. В сыворотку я просто влюбилась, это такая жиденькая водичка из водорослей со всякими маслами натуральными, с витаминами, которую надо использовать в самом конце процедуры. Ее наносишь на кожу и втираешь массажными движениями до полного впитывания. От нее кожа просто волшебная, гладенькая, ровная, и аромат у сыворотки очень приятный. Вообще вся процедуры творит с кожей чудеса: пилинг – это регенерация кожи, он очень аккуратно и мягко очищает, гель для обертывания – это питание кожи, тонус, избавление от лишних сантиметров, да масса всяких плюсов. Ну и сыворотка моя любимая. В общем, мой совет попробовать, не жалеть денежек на свою красоту и испытать удовольствие от СПА у себя в ванной.

Отличный способ побаловать свою кожуОтличный способ побаловать свою кожуОтличный способ побаловать свою кожуОтличный способ побаловать свою кожуОтличный способ побаловать свою кожу
  3. PampkinPampkin

Очень крутой набор!

Хочу поделиться своим открытием – набором продукции компании Vertera. Набор Thalаsso Lab в начале января подарила сестра на день рождения, и оказался он мне как нельзя кстати, поскольку я как раз активно привожу себя в форму. В наборе гель для обертывания, пилинг и липолитическая сывортка, все это из их линейки Thalasso.
    Начну с описания внешнего вида – очень симпатичные флаконы. Пилинг и гель в баночках побольше, липолитическая сыворотка во флаконе поменьше, все с дозатором. Оформлено в единой стилистике, так что в качестве подарка выглядит очень солидно, да еще и в красивую синюю коробку упаковано. В комплекте идут 10 костюмов для обертывания, так что с пленкой мучаться не придется.
    Основа всех продуктов – морские водоросли, плюс в зависимости от продукта и порядка его применения добавлены прочие ингредиенты. Состав полностью натуральный, никаких химических веществ я не нашла, так что для аллергиков или чувствительной к химикатам коже – отличной подойдет.
    Пользуюсь я этим набором, как и говорила, с начала января, то есть уже почти месяц. Порядок такой: сначала в душе использую пилинг для тела, причем не просто, а еще задействую массажную щетку. Это помогает максимально подготовить кожу к обертыванию, которое делаю сразу после душа – наношу гель, надеваю штанишки из набора сверху, ложусь в теплую ванну, лежу полчаса. Потом смываю гель, и наношу липолитическую сыворотку. По инструкции ее можно наносить и самостоятельно, но мне удобнее смешивать ее с моим кремом для тела. Нужно всего 5-6 капель.
    Теперь о результатах. За месяц кожа приобрела здоровый розовый вид) Стала ровнее, бархатистее. Апельсиновая корка разгладилась, причем это не только мне видно, но и сестра тоже оценила, когда в сауну ходили. Ну и в объемах я потеряла примерно пару сантиметров (тут не могу сказать однозначно, что благодаря этим средствам, т.к. спорт и пп тоже делают свое дело). Лично я очень довольна, и когда закончится – куплю снова. Сестре благодарна за такой подарок)

Очень крутой набор!

Ваш отзыв о «Набор средств Vertera для домашнего «селфи-обёртывания» Thalаsso Lab»