Отзывы о Акватрейд — Лодочные моторы YAMAHA Официальный дилер, Санкт-Петербург

• 3 0
  • 2 0
  • 1 0

Об объекте

Наша компания «AQUATRADE», официальный дилер YAMAHA в Санкт-Петербурге, работает на рынке с 2000-ого года.  Первое время мы специализировалась на продажах водной техники: моторов, лодок, катеров и т.д.
У нас каждый потребитель может найти необходимую технику для рыбалки, отдыха и развлечений на все сезоны: гидроциклы, снегоходы, надувные лодки, мотоциклы и многое другое.
Сегодня у нас можно приобрести все, что имеется в ассортименте «YAMAHA Motor».
Также являясь официальным дилером, наша компания осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание техники этого бренда.

1. Рекомендую

Отлично

Делал капитальный ремонт лодочного мотора, так как уже износился при эксплуатации. Понравились адекватные сроки и приемлемая цена. Мотор полностью разбирался и восстанавливался. Запчасти использовались только оригинальные. По итогу воскресили его полностью. На работу нареканий больше нет.

2. Николай
    Рекомендую

Сервис отличный! Выполняли восстановление подвесного лодочного мотора и справились со своей задачей на отлично. По времени не дорого, по цене- рационально!

3. RomanBeev

Рекомендую

С лодочным мотором возникли проблемы. Куда я только не обращался, но результата не было. Знакомый посоветовал этот профильный сервис, в котором мне реально оказали помощь. Теперь катаюсь с удовольствием. К работе мотора больше претензий нет!

4. Александр
    Рекомендую

Официалы — есть официалы. И кто бы мне что не говорил. Сколько я в этот сервис не обращался, качество услуг всегда радовала. Работают профи. Хорошее оборудование, оригинальные запчасти и расходники.

5. Рекомендую

Лучший сервис

Очередное техническое обслуживание моего мотоцикла выполнено на отлично! Приятно иметь дело с профессионалами. Все сделали в оговоренные сроки. Поделились рекомендациями. Продукцию только оригинальную используют. Была произведена диагностика, а также проверены все узлы и агрегаты моего транспортного средства. Остался, как всегда, доволен! Сервис первоклассный!

6. Рекомендую

Обратился за помощью в ремонте мотоцикла Ямаха. Проблема была серьезной, гаражники отказали в помощи. А здесь все сделали на отлично. причем запчасти оригинальные поставили, выполнили все диагностические работы, предоставили гарантии.

7. Игорь

Лучший сервис

Обслуживаю здесь свой мотоцикл не первый год. Нравиться, что работаю только с оригинальной продукцией высокого качества. Стоимость услуг соответствует их уровню. Оборудование отменное, персонал квалифицированный.

8. Евгений

Рекомендую.

Подобрал мотор на свою лодку. Хорошее обслуживание в момент покупки предложили еще несколько подходящих вариантов но чуть дороже. В принципе я доволен. Есть гарантия на товар. В работе все отлично.

Ваш отзыв о «Акватрейд — Лодочные моторы YAMAHA Официальный дилер, Санкт-Петербург»