Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о Марафон Елены Кален

Марафон Елены Кален

От администрации Имхо24.ру: Отзывы заказаны на бирже!
Достоверность отзывов: Недостоверные!

5 - 2

4 - 0

3 - 3

2 - 0

1 - 0

3.8


Добавить отзыв
Отзывы с обсуждениями:

(marina2018) марина

(marina2018) марина
Отзывов: 4, быстрых: 5
Скажем жиру нееееееееееееет

По результатам: первый месяц - 7 кг, второй - 5 кг, третий - 4 кг, четвертый - 7 кг. В четвертый месяц сбросила 7 кг, как и в первый, потому что решила все же добавить спорт, как и советовал тренер с марафона. Реально ускоряет похудение! Раньше бы я не смогла заниматься, очень тяжело было. Теперь такое ощущение, что парю над землей. Очень надеюсь, что за год вернусь к своему весу. Быть худой так прекрасно!

02.02.2019 15:47
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

(Anna22466) Анна

(Anna22466) Анна
Отзывов: 1, быстрых: 0
Марафон Елены просто прекрасен

Очень долго не могла взять себя в руки и начать приводить в порядок фигуру. За 2 года поправилась на 10 кг, при моем росте это стало не только некрасиво внешне, но и проблемно для ног. Увидела, что начинается марафон, решила себя попробовать. Он просто чудесный, тут сразу понятно, что к тебе относятся по-настоящему и Елена всячески подбадривает, дает отличные совету. . 

08.09.2018 13:33
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

(Lola77) Ольга

(Lola77) Ольга
Отзывов: 1, быстрых: 0
Огромное спасибо от всего сердца!

Ни разу не пожалела, что попала на этот марафон. Когда кормила грудью располнела очень, никак не могла остановиться в еде. Ела днями и ночами. Мое тело становилось все более толстым и безобразным.Очень рада, что увидела данный марафон.Он мне помог и поможет и вам!

08.09.2018 13:04
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

(lizaveta777g) Елизавета

(lizaveta777g) Елизавета
Отзывов: 6, быстрых: 2
Тысячу раз благодарила и буду благодарить Елену Кален за такой подход к похудению

Я очень благодарна что столкнулась с этим марафоном и не пожалела ни разу что купила этот урок для похудения!!!После родов моя фигура стала адской ,кушать сладкое захотелось в тысячу раз больше чем до беременности.Тем самым килограммы росли и росли.Я не знала куда себя деть пока не попалось мне на глаза такое похудение.

10.02.2018 18:05
Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение..


Отзывы:

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
Отзывов: 88, быстрых: 260
Или Красивые привычки - красивое тело
Достоинства: я не увидела - в топку его
Недостатки: никакого индивидуализма, а то, что мне предложили мне не подошло

Купила я, значит, он лайн курс за 7 с лишним тысяч и все больше не для того, чтоб сбросить лишний вес, а точнее, чтоб предотвратить его набор. Я несколько помешана на фигуре и хочу чтоб мое тело оставалось как можно больше в форме, ибо кого-то старит худоба, а меня вот старит лишний вес, при котором у меня сразу поправляется и брюзнет лицо, что добавляет мне лет пять с ходу.

В данный "марафон" вошли рецепты, конспект и эзотерические видео. Уже прочитав рецепты, я поняла, что это не для меня. Я не привыкла ограничивать себя, хотя об особых ограничениях речь-то не шла, а скорей наоборот, говорилось преимущественно об кулинарных низкокалорийных излишествах. Хоть ассортимент их был и широк, но готовить только для себя я не согласна, а моя семья на диету саиться отказалась.

Видео - отдельный разговор. Вам пытаются внушить, что вы обязаны похудеть ради кого-то (мужа, детей, собаки и пр.), но вы-то у них не спросили! Я уверена, что дети меня будут любить даже если у меня будет лишнего веса кило сто, а муж наоборот сетует, что я худая. В общем, никакого индивидуального подхода в принципе и я отметила, что я выкинула 7900 просто так.

Вывод: хотите похудеть - айда к диетологу в клинику, где у вас возьмут анализы и пропишут диету с учетом индивидуальных показателей.

22.12.2017 23:18





Назад в раздел


Отзывы:
0




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля