Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Марафон Елены Кален» на сайте

Тысячу раз благодарила и буду благодарить Елену Кален за такой подход к похудению

(lizaveta777g) Елизавета

(lizaveta777g) Елизавета
Отзыв к Марафон Елены Кален
Достоинства Похудела,похорошела и вообще стала смотреть на мир другими глазами!
Недостатки Их не то что нет,я вообще не согласна с предыдущим комментарием,меня и цена и качество устроило,и вообще за то  что со мной произошло я готова и больше была денег отдать)
Всем доброго времени суток....Нвчну с того что я с 52 килограмм резко поправилась до 77,5 кг,и это в мои то 23 года!Конечно поспособствовали этому роды,но все же мой вес стоял на одном и том же месте полтора года ,я уже чего только не перепробовала,и диеты,и спортзалы,и коктейли разные,ничего не помогало...Все было бесполезно.Очень сильно из-за этого испортила отношения со всеми членами своей семьи,конечно,кому понравится закомплексованная в себе полностью мадам.??И слуйчайно сидя в интернете наткнулась на марафон от Елены Кален(моя спасительница) и э то ребята чудо!Такого полного изменения с моей стороны я не могла и представить))Конечно же на все это нужно было некоторое время,но я сосредоточилась на этом курсе ,попросила у мужа денег и вуаля)))я конфетка)конечно мне надо много еще над чем поэксперемнтировать над внешностью,но зато я сейчас дышу свободно!Я скинула 13 килограмм!Нужно еще скинуть ,но я и жтому рада!!Согласитесь,13 килограмм это более чем достаточно!Я восхищаюсь такими людьми как Елена Кален так как благодаря ее марафону я смогла преодалеть себя и поверить вновь что я красивая молодая счастливая!Всем советую!