Пользуюсь домашним Интернетом МТС последний год. За это время разобрался, как пользоваться услугами оператора, чтобы это было удобно. Очень нравится то, что, если пропускаешь оплату, на экране появляется страница с информацией по балансу, и там же можно его довольно быстро пополнить. В целом, мне всё нравится, я пользуюсь этим провайдером и не жалею.
Салон МТС у меня прямо рядом с домом, обращаюсь туда регулярно уже лет 10. Раньше баланс пополнять забегал, модемы для интернета покупал. Сейчас за более крупными покупками периодически захожу, за много лет ни разу не столкнулся с плохим отношением.
Услугам МТС пользуюсь с 2009 года, за это время успела изучить все тонкости компании. СИМ-карты этого оператора у всей семьи, если правильно подобрать тариф, очень выгодные условия. Периодически появляются новые тарифы, при этом никто не заставляет на них переходить, это большой плюс.
Компания не идеальная, много содержит подводных камней. О некоторых можно узнать только когда лично столкнешься. Сотрудники попадаются толи безграмотные, а может просто, их этому учат, узнать у них решение своей проблемы, крайне трудно. К счастью, есть и нормальные операторы, которые готовы придти тебе не помощь.
18.12.2017 16:48
Отзывы
(Арина123456) Арина Отзывов: 0, быстрых: 2
Не самый лучший выбор
Достоинства
цена как у всех - 500 р а безлимит
Недостатки
интернет отпадает, проблемы не устраняют, неквалифицированный персонал
Мне оператор совсем не понравился. Около 3 лет была к нему подключена. Интернет мог пропасть в любое время. Самый долгий "провал" был на 2 суток. 2 суток, Карл! Звонки в тех.поддержку, естественно, ничего не давали. Менеджеры отвечали какими-то обощенными фразами, если вообще брали трубку. Чаще всего приходилось просто слушать музыку в режиме ожидания. А один раз отвалился интернет, у соседей узнавала и выяснилось, что отвалился он только у нас в кв. Техподдержка решила направить к нам мастера. Который вообще ничего не смог сделать. Как они сотрудников набрают?? Инет восстановил брат, пришедший вечером с работы. Просто позор, МТС!
10.08.2017 19:49
(Matilda88) Мика Отзывов: 9, быстрых: 202
В целом неплохо, но часто что-то не работает
Достоинства
скорости хватает, дешево
Недостатки
часто у провайдера что-то летит, ломается, проводят технические работы, следовательно нет интернета, нудная техническая поддержка
Привет всем!
Вот уже много лет дома мы используем интернет и цифровое телевидение от МТС. Сначала у нас был один тариф, за который мы оплачивали каждый месяц примерно по 450-500 рублей. Но нам предложили поучаствовать в какой-то акции пару-тройку лет назад и перейти на новый тогда тариф за 390 рублей, который включал в себя сразу и оплату за домашний интернет и за телевидение. Показалось это выгодным предложением. Если честно, то я не очень то довольна вообще услугами МТС. Скорость у нас не самая высокая, но ее хватает, чтобы спокойно смотреть фильмы и другое видео онлайн, слушать музыку, что-то скачивать, раздавать интернет по wi-fi для мобильных устройств. Но часто замечаю, как скорость эта падает. Сначала работает все прекрасно, в какой-то день интернет просто отказывается грузить сайты, все крутится очень медленно, видео вообще невозможно открыть. Такая ерунда происходит пару дней, потом все начинает работать в обычном режиме. Однако самое угнетающее то, что частенько у МТС случаются какие-то сбои, слетает интернет и кабельное телевидение, возникают проблемы по их вине и мы сидим сутки-двое без интеренет и телевидения пока они там у себя все не отремонтируют. Это бесит.
Так же бесит то, что в службу поддержки сложно дозвониться в таких вот неприятных ситуациях. Постоянно переключают к разным специалистам, спрашивают по двести раз одно и тоже "Как вас зовут, откуда вы, опишите подробно вашу ситуацию". И так по три раза повторяешь все разным людям. Зачем эта трата времени и нервов? В общем, не самый лучший сервис. Выше трех звезд не поставлю.
21.07.2018 09:15
Быстрые отзывы 9
(sheda) Mila
27 Декабря 2016, 15:51 Авторитет: -80.0059
Хороший домашний помощник
Достоинства:
Стабильная связь с хорошей зоной покрытия
Недостатки:
Бывают перебои и зависания
Отзыв:
У этого провайдера от МТС есть как полюсы, так и минусы. Если говорить о минусах, то это иногда медленный интернет, зависания. А когда этого нет, то и нареканий нет. Был установлен бесплатный Wi-Fi. Скорость 25 Мбит/с и это вполне хорошая скорость, специалисты говорили, что она у всех такая, даже у тех, кто платит за большую скорость. В доме есть и компьютер и ноутбук, можно работать и по проводному пути и по беспроводному. Все вопросы решаются быстро и качество, стоит только позвонить и назвать причину обеспокоенности. И цена нормальная, вместе с телефоном выходит 500 рублей. В личном кабинете МТС можно самостоятельно решать свои вопросы - оплачивать услуги, знакомиться с новыми услугами и подключать их самим.
(Mika20) Мария
18 Октября 2016, 11:06 Город: Волгоград Авторитет: 8.5714
Неплохой оператор
Достоинства:
Дешевые звонки на мтс
Недостатки:
Бывает пропадает сеть
Отзыв:
С мтс я знакома уже 5 лет.Сначала совсем не хотела подключаться к этому оператору,по отзывам мтс был самым плохим и дорогим.Но все равно решила проверить и купила сим карту.Связь меня порадовала,сбоев вроде никаких небыло.Только в редких случаях было,что сеть пропадает,но это мелочи.Интернет от мтс тоже работает неплохо.Я обычно им пользуюсь в смартфоне,пока меня все устраивает.Недавно решила скачать фильм,думаю наверно целый день будет грузиться,а оказалось,что за минут 10 фильм полностью был скачан.Интернет не тормозит,как многие утверждают.В общем что хочу сказать,я довольна мтс.Нареканий у меня почти нет.Теперь буду советовать друзьям приобрести мтс,т.к связь еще раз скажу нормальная.Так что подключайтесь!
(kyanks) Kyanky ktor
3 Июня 2016, 15:50 Город: екатеринбург Авторитет: 3.5294
Уходим от интернет - провайдера МТС
Достоинства:
Интересные предложения услуг, выгодные пакеты услуг - хорошая маркетинговая политика в целом, легко оплачивать и отслеживать услуги в личном кабинете МТС
Недостатки:
Ежечасные перебои в связи
Отзыв:
Много лет у нас дома был интернет – провайдер МТС. Качество все это время оставляло желать лучшего. Связь пропадала в течение дня ежечасно. Потом даже уже перестали приглашать ремонтную бригаду и делать заявки. Смысл их приглашать: сначала ждешь, потом встречаешь, потом они смотрят роутер, потом провода – а улучшений нет. Когда через несколько дней после очередного визита рабочих у нас опять не стало интернета и служба поддержки опять сказала: «Делаем заявку, ждите через 2 дня мастера», - я сказала, что в квартиру их больше не пущу. Стали они тогда в подъезде что -то ковырять. Лучше все равно не стало. Интересная у них политика. Вот если воды не горячей 3 дня – мы за нее и не платим. А 3 дня нет интернета – мы платим все равно фиксированную плату. В общем на следующей неделе приняла решение сменить провайдера.
(shen) Yana
15 Мая 2016, 16:18 Город: РБ Авторитет: 4.0000
всем известный МТС
Достоинства:
доступные цены
Недостатки:
качество предоставляемых услуг
Отзыв:
МТС - этот провайдер известен всем без исключения на сегодняшний день. Его можно отнести к средней ценовой категории. Но когда попробовал что-то лучше и надежнее, тут уже вопрос о цене и не стоит. Нервы дороже. Хочется удобства, надежности и комфорта. Как-то купилась на акцию, проводимую МТС: подключи пакет с включенным интернет-трафиком и получи USB-модем бесплатно. Заманчиво. Но фишка в том, что целый год ты обязан пользоваться определенным тарифом, иначе придется выплатить всю стоимость модема. В общем, год мученья с МТСсовским интернетом, аж плакать хотелось. На ветер выброшенные деньги. По истечении срока продала можем за копейки и забыла про это, как про кошмарный сон. Да и от качества связи не совсем в восторге.
(alinka_uga) Алина
6 Мая 2016, 18:42 Город: Ростов-на-Дону Авторитет: 3.2609
Недорогой домашний интернет
Достоинства:
Адекватная цена Хорошая зона покрытия Легко дозвониться до службы поддержки
Недостатки:
Интернет работает не стабильно
Отзыв:
В нашем доме интернет-провайдер МТС появился чуть больше года назад. Цену предложили очень хорошую - 200 рублей в месяц за безлимитный интернет на довольно приличной скорости. Сначала интернет работал стабильно, практически без нареканий. Потом начались проблемы, а точнее интернет довольно часто отсутствовал вообще. В службе поддержке говорили, что ведется обмен оборудования и скоро всё будет отлично. Кстати, служба поддержка работает неплохо, можно дозвониться за несколько минут. Правда тут есть небольшая хитрость: если хотите, чтобы вам ответили быстрее, обязательно выберите "хочу оценить качество после звонка".
После "замены оборудования" интернет стал работать еще хуже. С начала этого года его может не быть с самого утра и до обеда (а для меня отсутствие интернета в рабочий день очень критично - я работаю удаленно на дому). Пообщалась со знакомыми из других домов и районов, которые тоже подключены к МТС - ситуация не лучше. Все жалуются на ухудшение качества и на постоянно пропадание интернета.
На данный момент недовольна качеством и буду менять провайдера. Все преимущества перечеркиваются всего лишь одним, но существенным недостатком.
(DiKor) Ди
4 Мая 2016, 13:11 Город: Санкт-Петербург Авторитет: 3.4884
Отлично работают.
Достоинства:
Связь Цены
Недостатки:
Для себя не нашли
Отзыв:
Прошлым летом встал вопрос об интернете на даче. Покупать компьютер дело дорогое и хлопотное, по этому решено было приобрести планшет. По дороге с работы заехали в первый попавшийся салон связи, коим оказался МТС, там приобрели планшет сразу с картой для интернета. Сложного ничего в подключении не оказалось, тариф достойный – без лимитный, всего за 300 рублей в месяц. По мимо интернета с карты можно и звонить, причем все это включено в стоимость пакета. При подключении боялись, что будет пропадать связь, так как от города достаточно далеко и у других операторов данная проблема присутствует, но зря. Единственное, что по вечерам грузит медленнее, чем в течении дня. Но это мелочи и в общем для дачи просто отлично!
(termin25) Таня
26 Апреля 2016, 02:13 Город: Москва Авторитет: 3.5294
Крутая связь, честно! Перепробовала всех операторов, какие блин есть вообще в моем городе, ни один не стал для меня конкурентноспособным МТС любимому. Мало того у меня древнейший тариф был все это время и я маме звонила за 0,5 руб, так еще и без абонентской платы) Сменила тариф совсем недавно потому что нашла один подешевле и на мой древний не устанавливалась интернетная опция одна, а от отдельного модема 4g мтс пришлось отказаться по личным соображениям. Связь: стабильная, недорогая, с хорошей зоной покрутия. Метро - да, берет, но плохо и только на станциях, в тоннелях глухо, но это не проблема, на некоторых все равно берет. Но билайн в метро лучше живет. Цена: меня устраивает, трачу в месяц вместе с интернетом максимум 700 руб, разговаривая почти каждый день по работе, правда в основном с МТС, но бывают и залетные провайдеры. Рекомендую всем пробовать, МТС рулит! Спасибо провайдеру за подарок 1000 баллов МТС бонус за юбилей!
(Yanik) Яна
13 Апреля 2016, 12:38 Город: Липецк Авторитет: 8740.8086
Связь гораздо лучше, чем у провайдера Билайн.
Достоинства:
нормальная скорость
Недостатки:
вечером и в выходные перебои
Отзыв:
Когда мы жили рядом с Москвой, то по рекомендациям соседей подключились к сети МТС для пользования домашним интернетом. Устроили расценки и отсутствие абонентской платы за пользование оборудования Wi-Fi. Я выбрала тариф 40 Мбит/с ценой 390 рублей, т.к. нам по опыту сказали, что если платить больше за скорость, допустим, 50 Мбит, то все равно она выше 25 не будет. И на самом деле, стабильная скорость по Яндекс проверке составляла 20-25 Мбит/с, что в целом нормального для Wi-Fi. Все настройки нам сделали сами ребята, которые приходили устанавливать оборудование. Были и не значительные минусы: стабильно с 19 часов вечера и по выходным скорость интернета спадала, причем прилично. Доходило до того, что одна страница могла загружаться не меньше минуты. Но даже при таком минусе скорость работы МТС выше, чем у конкурента Билайн, с которым мы тоже имели дело.
(Полосаточка) Светлана
4 Апреля 2016, 15:42 Город: Санкт-Петербург Авторитет: 2.1583
Отличный домашний интернет
Достоинства:
Недорого, бесплатный роутер, Wi-Fi
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Совершенно неожиданно для себя мы стали пользователями домашнего интернета от МТС. В дверь квартиры позвонил представитель связи МТС и разрекламировал свой товар. У них проходила акция, при подключении по которой стоимость безлимитного интернета в месяц составит 350 рублей. При том 80 р из них будут возвращаться на телефон, если у Вас подключен оператор МТС. Т.е. получается плата за интернет в месяц 270 рублей. Дополнительно предоставляется бесплатно роутер. Нам очень понравилось предложение, потому что на тот момент мы платили за интернет гораздо больше и не было Wi-Fi. Через несколько дней мы прямо дома заключили договор, нам установили роутер и подключили интернет. Оплачивать можно через банкомат сбербанка или онлайн через электронный кошелек. Не жалеем. Связь нормальная, не "тормозит", Wi-Fi по всей квартире. Проверяли скорость - 25 Мб. Нам вполне хватает. Так что, довольны стоимостью и качеством.