Фунгицид Консенто КС

Александр
Александр
6 лет назад

Меня сложно назвать дачником, я мало что в этом понимаю, а вот моя супруга большая любительница сажать, поливать, вообще ухаживать за цветочками, ягодками и прочими культурами.
Но в некоторых вещах приходится помогать, не таскать же женщине тяжести. Это полоть она еще может без моей помощи, а вот поливать, точнее опрыскивать растения фунгицитом, тут без меня не обойтись.
На мне самое сложное — обработать огурцы с помидорами, картофель и некоторые другие овощи. Хорошо, что не часто проводится такая обработка, потому что результата хватает надолго.

Однажды пошел дождь, думал, все смоет и обработку придется повторять, но нет, все обошлось, нормально впиталось.

Михаил
Михаил
6 лет назад

Мне нравится Консенто по многим причинам и одна из них — хорошая совместимость со многими фунгицидами и инсектицидами. Обрабатывать овощи и плодовые кустарники все-таки приходится регулярно, причем разными средствами, так что этот момент приходится учитывать.
Всего за сезон делаю две-три обработки, больше нет смысла, самый последний раз примерно за пару недель до уборки урожая. Впрочем, все зависит от наличия конкретных проблем и состояния овощей.
Самое главное все-таки поливать с самого начала, чтобы защитить молодые листочки, улучшить их рост и иммунитет.
На картофеле, луке, огурцах и томатах Консенто работает просто прекрасно.