Отзывы о Сайт «Большой вопрос» (Bolshoyvopros.ru)

Что говорят авторы
  • 1 0

1. Yuliana73
    8 отзывов
    Рекомендую

Мой опыт заработка на сайте БВ

Давно поняла одну простую истину: в интернете можно заработать. Но! Только прикладывая максимум усилий и личного времени. Только тогда возможен солидный и стабильный доход.
    Не ждите огромных сумм на сайте БВ. Небольшую прибавку к зарплате действительно можно заработать. Тут все зависит от популярных вопросов и от банальных просмотров ваших ответов на вопросы среди пользователей. То есть, за каждый просмотр вам начисляются копейки. Если этих просмотров много, соответственно и денег падает больше.
    Нужно знать, о чем спрашиваешь. Если, к примеру, вы задаете вопрос «Как мне ухаживать за комнатным алоэ?», а кто-то спрашивает, какой из линейки телефонов NN- ой марки лучше, угадайте, какой вопрос наберет больше просмотров, соответственно и сумм? Конечно, про телефоны. Именно та тема, которая пользуется большим спросом среди поисковых запросов, и будет приносить больше прибыли. Но тут, конечно, нужно разбираться в темах. Новичкам довольно сложно это сделать.
    Я на БВ уже года 2, не меньше. Сайт нравится. Сижу сейчас даже чисто из — за интереса, а не ради погоней за копейкой. Задаю людям волнующие меня вопросы и получаю развернутые и грамотные ответы. Очень удобно! Не нужно искать что-то в интернете. Вот, живой человек с тобой общается! Возможно, даже специалист в своей области. Кстати, бонусы среди пользователей тоже начисляются.
    Оплата происходит 1 раз в месяц. Ждать долго. К тому же, система снимает процент с выдачи согласно вашей репутации. К примеру, я заработала 100 рублей на просмотрах. Пользователям не особо опытным, как я, придет примерно 80 рублей. Выплаты происходят на вебмани.
    Я сижу на пассивном заработке. Появляюсь на сайте для того, чтобы пролайкать новые ответы или вопросы, возможно изредка дать ответ или спросить что — нибудь. Стабильно в месяц система мне начисляет около 80 рублей. Мало, скажете вы. Конечно мало, но можно зарабатывать и больше. Нужно больше отвечать, получать больше внутренних наград. Вопросы поступают каждый день, сайт не пустует.

Мой опыт заработка на сайте БВМой опыт заработка на сайте БВ
  2. Sned
    275 отзывов
    Не рекомендую

Для небольшого заработка в интернете я обычно пользовался сайтами отзывов, где за размещение отзывов и их просмотр платятся деньги. О том, что можно зарабатывать еще и на задавании вопросов и ответов на них, узнал совсем недавно. Зарегистрировался одновременно на двух таких сайтах: на Большом Вопросе (далее-БВ) и на Бородаче (Бородатом вопросе). Учитывая, что зарегистрировался почти одновременно, личных предпочтений ни к одному из сайтов не имею, поэтому скажу свои впечатления стороннего наблюдателя.
    Интерфейс сайта вполне понятный, разобраться что к чему просто, все понятно чисто интуитивно.
    Но главное в этом деле — это совсем не интерфейс или общение на сайте, а самое простое зарабатывание денег, ведь если нет заработка- то и писать особого смысла нет.
    Так вот, сайт «Бородатый вопрос» в смысле заработка намного привлекательнее «БВ». Последний названный мною сайт (Большой вопрос) работает достаточно давно, уже несколько лет, и по-моему, все возможные вопросы, за которые можно получить деньги, тут уже заняты. Я вроде и вопросы тут размещаю, и ответы на вопросы пишу. Причем написал уже в два раза больше, чем на его конкуренте, но сколько бы ни писал на «БВ», на моем счете остается 1 кредит, который мне кто-то отстегнул со своих средств за ответ.И все- тишина. Идут оценки моих отзывов и вопросов, идут добавления в избранное, ответы признаются лучшими, а начислений все нет и нет.
    Я знаю, что у старожилов сайта деньги какие-то идут, видел их отзывы, в которых говорится о чуть ле 1000 рублей в месяц (комментировать не буду, т.к. я человек новый), но новичку тут уже не пробиться. Если так и останется у меня 1 кредит, то смысла работать тут не вижу. Да и само по себе начисление каких-то левых «кредитов» лично мне не очень нравится, предпочитаю прозрачные и понятные рубли.
    Сравним с «Бородатым вопросом». На «Бородаче» я за тот же период (а это около 2 недель) у меня все-таки скопилась сумма в 50 рублей. Это копейки, но я еще разбираюсь в системе, написал совсем мало, но по крайней мере, я вижу, что начисления идут и что я работаю не впустую. Да и начисляют тут полновесные рубли, а не какие-то «кредиты». Так что пока что на данный момент мой выбор однозначно в пользу молодого сайта-конкурента.
    К сожалению, я могу отметить, что у меня не сложились отношения с сайтом «Большой вопрос». Может, это я не разобрался в чем-то, может просто поздно пришел на сайт, когда уже все доходные темы разобрали, но факт есть факт. если в ближайшее время кредитов не добавится, то сделаю однозначный выбор в пользу «Бородача» и уйду с «БВ». Да и вообще я понял, что сайты вопросов-ответов не самые доходные в смысле заработка, лучше писать отзывы на отзовиках, или отвечать на опросы на сайтах платных опросов, это приносит больше денег.

Фото из отзываФото из отзыва

От администрации imho24: Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение.

Ваш отзыв о «Сайт «Большой вопрос» (Bolshoyvopros.ru)»