Отзывы о Интернет-магазин «Империя Техно»

Что говорят авторы

1. Sned
    275 отзывов
    Рекомендую

Интернет-магазин с хорошими ценами и большим выбором бытовой техники

Об интернет-магазине «Империя Техно» я узнал, когда решил приобрести себе недорогой холодильник, только купил квартиру, денег на обстановку и обустройство было мало, экономил на всем. Плюс по размерам нужен был нестандартный узкий холодильник. И вот поисковик меня дважды вывел на сайт «Империи Техно». Первый раз- когда по нужным параметрам поисковик вывел меня на холодильник «Горенье» в этом интернет-магазине, что говорит о наличии хорошего выбора. А второй раз, когда я забил в Яндекс-Маркет название выбранного холодильника, приложение опять вывело меня на «Империю техно» как на самую привлекательную цену (точнее-одну из самых привлекательных). В результате заказал там холодильник, он работает уже несколько лет, т.е. привезли качественный холодильник.
    Потом я заказывал там электроплиту и бензиновый триммер, бензиновый триммер вообще в этом магазине оказался самым дешевым из всех предложений, я его купил за 3400 рублей, таких цен больше нигде нет.
    Сайт у магазина достаточно информативен, имеет хороший фильтр, там можно отфильтровать предложения по видам товаров, по фирмам- производителям, по цене, по отдельным параметрам. Предложений много, есть из чего выбрать. И если цены, например, на смартфоны примерно как в других интернет-магазинах, то бытовую технику реально найти за выгодную цену.
    Понравилось, что нет предоплаты, значит и никто не обманет. Оплата производится при оплате. Кстати, служба доставки работает хорошо, обговаривается и время доставки и место, созваниваются при доставке, да и стоит она относительно недорого. При заказе крупногабаритной техники можно обговорить и работу грузчиков (за это придется доплатить), а так же можно обговорить вывоз старой техники, что бы не мучиться самому (я им, например, отдал свой старый неработающий холодильник). Так что в целом работой интернет-магазина «Империя Техно» лично я доволен.
    Если же поднимать тему недостатков, то даже не знаю к чему прицепиться, вроде и не к чему. Меня этот магазин еще не подводил.

Интернет-магазин с хорошими ценами и большим выбором бытовой техники

От администрации imho24: Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение.

Ваш отзыв о «Интернет-магазин «Империя Техно»»