Отзывы о Recept.ua

• 1 0

1. Ната
    Рекомендую

5000 кулинарных рецептов на каждый день, которые помогают твердо набить руку

Учитывая, что готовить, особенно десерты я люблю, зацепило меня на сайте конкретно! Представьте, за 1000 с небольшим рублей (или 400 гривен) в течение двух недель из вас обещают сделать настоящего прожженного бойца кулинарного фронта! Ну не сказка ли?
    Поэтому я решила — куплю кучу продуктов для рецепта, попробую приготовить каждый день новое блюдо для своих домашних, по всем советам шеф-повара, посмотрим, что из этого выйдет) (К слову, этот же рецепт медовика мне пришелся в качестве нового любимого домашнего блюда, но уже после обучения).
    И знаете что? Вышло! Причём идеально! Кстати, готовлю я его уже который раз на заказ — фото не получается приложить в конце отзыва)

2. Полковник Сандерс
    Рекомендую

Пошаговые кулинарные рецепты с фото

Простое и понятное оформление. Рецепты описаны пошагово и очень детально, все рецепты с фото. Некоторые особенные кулинарные изыски с видео. Удобный сайт!

3. Сергей

Каталог кулинарных рецептов с пошаговыми фото

Я знаю, как готовить несколько вещей, это достаточно базовые блюда. Но я многому научился по рецептам которые находил на сайте, они удобно разделены по уровням сложности. Особенно зеленые соки и полезные рецепты для спортсменов. Рецепты, которые я нашел там, просты, и мне нравится, как на сайте подсказывают какие ингредиенты продаются в вашем местном продуктовом магазине.

Ваш отзыв о «Recept.ua»