Для компаний и представителей

Отзывы о ООО «ЧОП ФИРМА «СКОРПИОН»

О компании

ООО «ЧОП ФИРМА СКОРПИОН» — охранная компания с большой историей и безупречной репутацией, основанная в 1997 году. Мы оказываем комплексные услуги по обеспечению безопасности объектов различной сложности и масштаба. Основные направления работы: охрана объектов и массовых мероприятий, сопровождение VIP-персон, защита семей и детей, сопровождение грузов и сделок, комплексная безопасность и деловая разведка, услуги группы быстрого реагирования. Также выполняем монтаж и установку систем видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации. Предоставляем автомобили, вертолеты и самолеты для решения специализированных задач. Качество услуг обеспечивает команда высококвалифицированных специалистов, имеющих опыт работы в силовых структурах и спецподразделениях и прошедших строгий отбор. Мы разрабатываем индивидуальные планы безопасности с учетом особенностей объекта или поставленной задачи, внедряем современные технические средства охраны и оперативно реагируем на возникающие ситуации.

Отзывов пока нет

Если вы пользовались услугами или покупали здесь — расскажите первым. Ваш опыт поможет другим принять решение.

Ваш отзыв о «ООО «ЧОП ФИРМА «СКОРПИОН»»