- Интернет-магазины (1 023)
- Товары (762)
- Услуги (565)
- Прочие услуги (565)
Имитация бруса — это роскошно, красиво, надежно и подходит для отделки всего дома. Заказала на сайте GrandLesMarket.ru большую партию по демократичной цене. Доставили на машине в полном объеме на следующий день, очень оперативно, к назначенному времени. Ребята умеют работать. Доска гладкая, хорошо обработанная, ароматная. Никаких шершавостей или зацепок. Природный рисунок дерева небывалой красоты, никакой дополнительный декор не нужен. Доска сухая и твердая, вес при этом умеренный. Думаю, теперь у меня дома будет уютно и красиво долгие годы.
Отдельно хочется сказать о работе компании. Менеджеры прекрасно общаются с клиентами, дают разумные советы, помогают сделать правильный выбор. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Буду рекомендовать ГрандЛесМаркет всем знакомым.
У нас фирма небольшая, делаем отделку лоджий и балконов. Если заказывают отделку вагонкой, берем только у них, ценник самый адекватный по городу, это сто процентов. Мы у разных контор пробовали заказывать, часто дороже, а у многих качество страдает. Здесь ценник сильно не кусается и самое главное за качество переживать не приходится, ни разу не подводили. Плюс заказ собирают быстро, без проволочек. Оплата удобная, у нас ни разу не было спорных моментов ни по поводу материала, ни сервиса.
Компания проверенная, сколько брал пиломатериал, с качеством проблем не было. Везут сами и самовывоз есть.