Отзывы о ООО «Дарфарбен»

О компании

1. Используем их холодный пластик для разметки на парковках. Ложится ровно, сцепление с асфальтом отличное, не стирается колесами даже в местах интенсивного движения. Соотношение цена/качество одно из лучших на рынке.

2. Рекомендую

Занимаюсь реставрацией, брала у них лаки и морилки. Палитра богатая, можно смешивать и получать глубокие оттенки. Лаки ровные, при правильном нанесении нет «апельсиновой корки». Для ручной работы очень достойно.

3. Андрей

Искали краску для детской, чтобы без резкого запаха и безопасная. Взяли акриловую на водной основе. Сохла быстро, запах выветрился за пару часов. Цвет нежный, ровно как на выкрасе, моется легко.

4. drev65vert

Лучшие

Давно искал надежного отечественного производителя лакокрасочных материалов, способного закрыть наши потребности по защите металлоконструкций на открытом воздухе. Обратился в «Дарфарбен» по совету коллег и остался очень доволен. Заказывал грунтоэмаль для эксплуатации в агрессивной среде. Понравилось, что у них своя R&D лаборатория — технологи быстро помогли скорректировать состав под наши климатические условия. Краска ложится идеально, укрывистость отличная, расход полностью соответствует заявленному. Отдельная благодарность за быструю отгрузку и полный пакет закрывающих документов. Планируем долгосрочное сотрудничество!

Ваш отзыв о «ООО «Дарфарбен»»