428022, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Складской пр. д.6, склад 34
+7 800 700 67 71
Торговая компания «Склад-Сервис» — Комплексное снабжение и автоматизация складских пространств
Бесперебойная работа современного складского комплекса, архива, торгового зала или производственного цеха напрямую зависит от надежности используемой техники и качества сопутствующей фурнитуры. Производственно-торговая компания «Склад-Сервис» выступает стратегическим партнером для сотен предприятий в России, обеспечивая комплексные поставки профессионального оборудования «под ключ».
Благодаря прямым и долгосрочным контрактам с ведущими мировыми и отечественными заводами-изготовителями, мы формируем сбалансированную и глубокую ассортиментную матрицу. Наша цель — закрыть любые потребности вашего бизнеса в технике, системах хранения и комплектующих, минимизируя ваши временные и финансовые затраты.
Большегрузные полиуретановые колеса для тележек: Бескомпромиссная прочность и защита напольного покрытия
Перемещение тяжелых грузов весом в несколько сотен килограммов или даже тонн накладывает экстремальные требования на колесные опоры. В условиях постоянного давления, трения и боковых нагрузок стандартная резина быстро деформируется и расслаивается, а жесткий металл или полиамид разрушают дорогостоящие промышленные полы.
Профессиональные полиуретановые колеса из каталога «Склад-Сервис» успешно решают обе проблемы: они обладают колоссальной несущей способностью и бережно взаимодействуют со сложными наливными полимерными, бетонными или плиточными покрытиями. Наш ассортимент включает колесные опоры для платформенных, ручных и гидравлических тележек (рокл) грузоподъемностью от 300 до 3000 кг.