г.Москва, Переулок Сивцев Вражек, 32
+7 (980) 499-83-32
Время работы: пн-пт 11:00-19:00
«Частная резиденция» — Философия элитарных интерьеров и искусство создавать безупречный дом
Окружающее нас пространство — это не просто сочетание стен, мебели и декора. Это осязаемое продолжение нашей индивидуальности, отражение характера, семейных ценностей и личной истории. Интерьерный концепт-стор «Частная резиденция» создан для тех, кто видит в дизайне философию жизни, стремится к бескомпромиссному комфорту и ценит истинную, негромкую роскошь.
Мы сознательно ушли от формата классического мебельного салона. «Частная резиденция» — это закрытый, очень приватный мир для ценителей прекрасного. В самом сердце исторической Москвы, на Сивцевом Вражке, 32, наша команда бережно отреставрировала старинный особняк. Мы сохранили в его стенах неповторимый, ускользающий дух Старого Арбата, наполнив пространство актуальным дизайном, передовыми технологиями и уютом. Четыре этажа нашего концепт-стора — это одновременно и живой шоу-рум, и концептуальное ателье, и гостеприимный дом, где в уединенной атмосфере, за бокалом вина или чашкой кофе, рождаются великие интерьерные проекты и ведутся долгие, глубокие диалоги.