Телефон: +7 812 409-94-40
Адреса:
• Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский, 45
• Москва, Ленинградский проспект, 36 стр. 33
Компания Bubin Events занимается организацией и проведением различных мероприятий в Москве и Санкт-Петербурге.
Телефон: +7 812 409-94-40
Адреса:
• Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский, 45
• Москва, Ленинградский проспект, 36 стр. 33
Хочу похвалить компанию, поскольку они очень круто организовали открытие моего магазина. Это было важное событие для меня и я обращала внимание на каждую деталь. Специалисты внимательно отнеслись к каждой моей просьбе и все прошло просто шикарно! Спасибо ребята, собираюсь открыть и второй магазин и уже знаю куда обратиться:)
Выставка, организованная Bubin Events, оставила только положительные впечатления! Всё было на высшем уровне: удобное размещение, интересные экспонаты и отличная атмосфера. Спасибо за прекрасно организованное мероприятие!
Bubin Events сделали наш Новый год потрясающим! Отличная организация, весёлая программа и забота о каждой детали. Все гости остались в восторге! Спасибо!
Организовали тимбилдинг с Bubin Events, и остались довольны! Программу составили с учётом наших пожеланий, активности были разнообразными и способствовали сплочению коллектива. Ведущие работали профессионально, атмосфера была дружелюбной и комфортной. Все участники остались довольны и почувствовали реальное улучшение командной работы.
Проводили семинар с помощью Bubin Events — остались только положительные впечатления! Организация на высшем уровне: подготовка площадки, техническое оснащение и помощь в планировании были продуманы до мелочей. Участники отметили комфортную атмосферу и чёткую работу команды. Благодарим за профессионализм и внимательное отношение!
Выбрали Bubin Events для презентации авто, и это было отличное решение. Профессиональная команда создала стильное мероприятие, которое подчеркнуло все достоинства автомобиля.