Для компаний и представителей

Отзывы о Группа компаний VIP CATERING

Об услуге

Работаем с 1999 года и точно знаем, как порадовать вас вкусной, полезной и разнообразной едой!
Привезем готовые блюда в ланч-боксах в любую точку города и области — в ваш офис, на мероприятие, строительную площадку или склад.Закроем вопрос с корпоративным питанием для вашей фирмы и легко накормим офисных сотрудников, рабочих производства или строительную бригаду с любыми запросами. Если вам некогда заниматься организацией обедов на большую компанию людей — мы возьмем этот процесс на себя и освободим ваше время от бытовых забот.

1. Катя

На заправках работают по 12 часов, ночью столовые закрыты. Заказали доставку ужинов для двух АЗС — 15 человек в смену. Берём комплекс «Ужин» за 350 рублей: сосиска с яйцом или блинчики, пирожок, чай. Ребята говорят, что раньше перекусывали печеньками, а теперь едят горячее. Привозят к 23:00, упаковка герметичная, в микроволновке разогревается за 2 минуты. Оплачиваем безналом раз в месяц. За год ни одной жалобы на качество. Теперь хотим подключить и дневные смены

2. Алла

В офисе 15 разработчиков. Раньше каждый сам бегал в кафе — теряли час рабочего времени в день, плюс вечно жалобы на «это не то, это холодное». Решили попробовать корпоративные обеды с доставкой. Взяли комплекс «Обед» за 420 рублей (салат, суп, горячее с гарниром, хлеб, приборы). Меню меняется каждый день, присылают образец на неделю. Ребята довольны, что не надо никуда ходить. Привозят к 13:00 в термосумках, контейнеры горячие. Оформили долгосрочный договор, дали микроволновку и холодильник бесплатно. Экономия времени — колоссальная. Кэшбэк 10% от суммы контракта нам вернули на третий месяц.

3. Milana87
    14 отзывов

Рекомендуем однозначно

Заказывали ужины для бригады монтажников — нужно было сытно и недорого. Выбрали комплекс с сосисками, блинчиками и запеканкой (350 руб.). Ребятам понравилось, порции большие, вкусно сказали, как домашняя кухня. Привезли точно в срок, даже в выходной. Ещё и напиток в подарок дали при заказе двух рационов — приятный бонус. Теперь берём обеды и завтраки — всё на высшем уровне!

4. Елена

Организовывали питание для бригады на строительной площадке в Московской области. Важно было, чтобы доставка осуществлялась без выходных и строго по времени.
    Компания выполняет график, даже при изменении объёмов заказа реагируют оперативно. Удобно, что можно выбрать формат «обед + ужин». Еда сытная, порции соответствуют заявленному весу.

5. a-e-service
    24 отзыва

Мы регулярно заказываем обеды для нашего небольшого офиса и очень довольны. Подборка блюд на неделю просто замечательная. И мне очень нравится, что можно попробовать новые блюда на дегустации. Это даёт возможность выбрать лучшее.

Ваш отзыв о «Группа компаний VIP CATERING»