Центр «Свобода Движения»: Ваша экспертная опора в мире реабилитационной техники
«Свобода Движения» — это больше, чем просто магазин. Мы создали уникальную высокотехнологичную экосистему, где каждая семья, воспитывающая ребенка с особыми потребностями, находит не только качественное оборудование, но и всестороннюю профессиональную поддержку. Наше пространство объединяет в себе современный шоурум, консультационный центр и сервисную службу, обеспечивая комплексный подход к реабилитации.

Мы понимаем, что выбор ТСР (технических средств реабилитации) — это ответственный и эмоционально непростой процесс. Наша задача — снять с плеч родителей груз неопределенности, предложив проверенные решения от ведущих мировых и отечественных брендов в одном месте.

🛠️ Комплексное сопровождение: От консультации до настройки
Специалисты «Свободы Движения» сопровождают вас на каждом этапе интеграции ТСР в жизнь ребенка. Мы берем на себя решение самых сложных бюрократических и технических задач:

Грамотная подготовка к МСЭ: Помогаем правильно сформулировать медицинские показания для разработки качественной индивидуальной программы реабилитации (ИПРА), чтобы ребенок получил именно то оборудование, которое ему необходимо.

Профессиональный подбор: Учитываем антропометрические данные, диагноз и образ жизни семьи. Мы подбираем изделия, которые будут расти вместе с ребенком и обеспечивать правильное позиционирование.

Навигация по льготам и компенсациям: Консультируем по всем путям получения ТСР от государства. Мы помогаем оформить документы на денежную компенсацию за самостоятельно купленное оборудование, минимизируя риск отказов.

Работа с Электронными сертификатами: Мы полностью адаптированы под систему электронных сертификатов ФСС, что позволяет вам приобрести лучшее оборудование без вложения больших личных средств.

Взаимодействие с фондами: Составляем грамотные обращения и пакеты документов для подачи в благотворительные организации, увеличивая шансы на получение финансовой помощи.

Технический сервис и адаптация: Мы проводим индивидуальную подгонку и настройку каждого устройства под конкретного маленького пользователя.

🛒 Наш каталог: Прогулочные кресла-коляски и не только
Особое внимание в «Свободе Движения» уделено активному образу жизни. Мы верим, что прогулки и путешествия должны быть доступны каждому. В нашем каталоге представлен широчайший ассортимент специализированных прогулочных колясок для улицы, которые отличаются:

Улучшенной амортизацией для комфортного передвижения по неровным дорогам.

Легкостью и компактностью при складывании для перевозки в автомобиле.

Эргономичными системами поддержки туловища и головы.

Стильным дизайном, который не выделяет ребенка в городской среде.

🌟 Почему выбирают нас?
В выставочном зале «Свободы Движения» представлены только те модели, которые прошли строгий внутренний контроль качества. Мы ценим ваше доверие, поэтому предлагаем прозрачное ценообразование, официальную гарантию и искреннее участие в судьбе каждого нашего подопечного.