«Грузофф Луганск» — это маневренное и надежное грузовое такси в Луганске. Мы специализируемся на грузоперевозках Газелью, помощи в переездах и вывозе любых видов мусора. Поможем с переездом квартиры или дома: аккуратно упакуем, загрузим, перевезем и разгрузим вещи на новом месте. Услуги грузчиков — бережно спустим мебель и тяжести с этажа, без повреждений стен и лестничных клеток. Наша фишка — индивидуальный подход: мы не просто везем груз, а помогаем его погрузить, закрепить и разгрузить. Работаем быстро, аккуратно и без выходных. Телефон +7 (959) 210-55-77. Адрес город Луганск, ул. Шелкового, 2А.
N
Nikita88
Домашний переезд по Луганску
Заказывали услугу в этом грузовом такси. Перевезли вещи надлежащим образом. К качеству работы вопросов нет. Грузчики работают хорошо, всю мебель занесли по этажам не поврежденной, понимают сходу масштаб работы. По цене все устроило. Советую
Н
Никита
Домашний переезд по Луганску
K
kasper088
2 отзыва
Отзыв о домашнем переезде в Луганске от компании Грузофф
Заказал переезд для вещей из двухкомнатной квартиры квартиры. По времени приехали вовремя, работали быстро, грузчики толковые, всё занесли-вынесли без лишних слов. Диван в узкую дверь протащили, хотя я думал не влезет. Холодильник спустили четко, за него больше всего переживал. Стол стеклянный замотали в картон, кстати цел и не вредим. Ничего не поцарапали, не порвали. Цену по итогу работы не подняли, хотя время затянулось по моей инициативе. Предварительно менеджер по телефону общался понимающе, адекватно и предложил лучший тариф для домашних переездов. Короче услугой доволен, буду еще к ним обращаться, так как нужно будет в бедующем вывести хлам из гаража. Надеюсь отзыв будет кому то полезен. На всякий случай оставлю ссылку на сайт Грузофф
С
Сергей
Отзыв о грузовом такси в Луганске Грузофы
Заказывал услугу в этом грузовое такси по Луганску, пацаны профессионалы своего дела, помогли перевести вещи с города на дачу. Приехали четко по времени . Работают бодро, быстро. Шкафы носили на специальных ремнях, я честно такое ноу-хау первый раз видел). Все погрузили и выгрузили целым и невредимым. Претензий ноль к работе. Водитель понимающий, вежливый, знал лучшую дорогу, ехал аккуратно, даже стекло доехало целым, при том что ехали по грунтовой дороге к даче. Могу компанию Грузофф рекомендовать. Если понадобится буду к ним обращаться
С
Сергей
Перевезли вещи по Луганску
Компания грузового такси супер. Перевезли вещи по городу быстро, четко. Пацаны грузчики профи. Водитель четкий. Рекомендую