ООО «Нерудная Компания Профстрой»

Официальный сайт: https://nk-ps.ru/
E-mail организации: sales@nk-ps.ru

ООО «Нерудная Компания Профстрой» предлагает высокотехнологичный подход к поставкам нерудных материалов. Наш собственный автопарк, оснащённый системой мониторинга, обеспечивает полный контроль над маршрутом, временем прибытия и состоянием транспорта. Мы поставляем песок, щебень, грунты, торф и керамзит напрямую с карьеров Московской области или с городских площадок — с возможностью доставки в любую точку Москвы (включая Садовое кольцо и Китай‑город) и области (в т. ч. на Рублёво‑Успенское шоссе). Квалифицированные водители, регулярное техобслуживание на собственной базе и продуманная логистика позволяют нам предлагать конкурентные цены и гарантировать бесперебойность поставок даже на режимных объектах. Работаем 24/7 — чтобы ваш строительный процесс не останавливался ни на минуту.

5 1 vote
1 Комментарий
Ренат
Ренат
2 месяцев назад
Рейтинг :

Нужно было доставить керамзит на режимный объект с жёсткими требованиями к безопасности. «Нерудная Компания Профстрой» справилась на отлично: согласовали все пропуска заранее, водители прошли инструктаж, а машина прибыла точно ко времени. Порадовало, что компания умеет работать с такими сложными задачами. Качество керамзита тоже на уровне — никаких примесей, фракция соответствует заявленной. Большое спасибо!