Адрес: г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога 7, лит. А, оф. 607, БЦ «Гулливер 1».
Телефон: +7 (812) 600-93-13 (многоканальный), +7 (812) 642-24-60.
E-mail: info@gorexpert.ru
🏢 ООО «Городская экспертиза»: Комплексная оценка недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Профессиональная оценка недвижимого имущества — это многогранный аналитический процесс, результатом которого является определение точной рыночной, ликвидационной или инвестиционной стоимости объекта. В современных условиях динамичного рынка Санкт-Петербурга такая процедура требует от эксперта не только глубоких юридических знаний, но и виртуозного владения математическими методами моделирования и актуальной рыночной конъюнктурой.
В ООО «Городская экспертиза» мы понимаем, что за каждой цифрой в отчете стоят ваши финансовые интересы, безопасность сделок и правовая защищенность. Поэтому мы предоставляем не просто сухой расчет, а всесторонне обоснованное и юридически значимое заключение, отражающее реальное положение дел на дату проведения исследования.
⚖️ Гарантии качества и юридическая легитимность
Независимая экспертиза в нашей компании проводится исключительно сертифицированными оценщиками, являющимися действующими членами ведущих саморегулируемых организаций (СРО). Это является безусловным залогом соблюдения Федеральных стандартов оценки (ФСО) и профессиональной этики.
Преимущества нашего официального отчета:
Юридический статус: Документ обладает полной юридической силой и принимается всеми банками (включая аккредитацию в крупнейших финучреждениях РФ), судами всех инстанций, нотариальными конторами и органами опеки.
Государственное признание: Наши заключения признаются государственными учреждениями Санкт-Петербурга, включая КИО и налоговые службы.
Актуальность: Согласно законодательству, отчет сохраняет свою доказательную базу в течение шести месяцев с момента подписания, что позволяет вам комфортно планировать проведение сделок.
📂 Объекты нашей экспертной практики
Мы обладаем обширным опытом в оценке как типовых объектов, так и уникальных имущественных комплексов со сложной правовой структурой.
1. Жилой фонд: Городская и загородная недвижимость
Мы проводим оценку для ипотечного кредитования, раздела имущества или вступления в наследство:
Квартиры и комнаты: Работаем с «вторичкой», новостройками на любой стадии готовности, а также рассчитываем рыночную стоимость долей в праве собственности.
Загородный сегмент: Частные жилые дома, коттеджи в охраняемых поселках, дачные строения и таунхаусы.
2. Коммерческий сектор и индустриальные объекты
Наши специалисты помогают бизнесу эффективно управлять активами:
Бизнес-центры и офисы: Оценка площадей классов A, B и C.
Торговые и складские площади: От небольших павильонов до крупных логистических хабов.
Производство и гаражи: Здания цехов, производственные площадки и отдельные гаражные боксы.
3. Земельный ресурс и территориальное планирование
Определяем стоимость участков любого профиля:
ИЖС и ЛПХ: Для частного домостроения.
Коммерческие земли: Участки под застройку многоквартирными домами или ТРК.
Спецназначение: Земли промышленного, сельскохозяйственного и рекреационного использования.
4. Объекты незавершенного строительства и инфраструктура
Сложные задачи — наш профиль. Мы оцениваем:
«Недострои»: Объекты на разных стадиях готовности с учетом износа и стоимости достройки.
Инженерные сети: Трубопроводы, ЛЭП, дорожные сооружения и другие линейные объекты.
💎 Почему выбирают «Городскую экспертизу»?
Мы применяем комплексный подход, сочетая три метода оценки: сравнительный, затратный и доходный. Это позволяет нам учитывать не только аналоги на рынке, но и потенциальную доходность объекта в будущем, а также затраты на его воспроизводство. Вы получаете максимально прозрачное и применимое в суде или банке заключение, исключающее двусмысленные трактовки.