E-mail организации: info@youmet.ru

Справочная служба
+7 (800) 500-49-14
+7 (495) 532-61-02

Режим работы
Пн.-Пт. с 8-00 до 18-00 Сб.- Вс. — выходной.

🏭 «ЮМЕТ»: Ваш экспертный партнер в сфере индустриального оснащения
📈 История и статус на рынке
Предприятие «ЮМЕТ» успешно ведет свою деятельность в сегменте промышленного оборудования с 2016 года. За этот период нам удалось выстроить репутацию безупречного поставщика, для которого обязательства перед заказчиком являются высшим приоритетом.

На сегодняшний день география нашей деятельности охватывает всю территорию России. Мы гордимся тем, что в портфеле наших клиентов соседствуют:

Крупные государственные корпорации и бюджетные учреждения.

Представители среднего и малого бизнеса (юридические лица).

Частные предприниматели и физические лица, развивающие собственные мастерские.

🛠️ Направления поставок и комплексные решения
Мы не просто поставляем технику — мы обеспечиваем производственные мощности современными инструментами для роста и развития. В нашем каталоге представлен широкий спектр специализированного оборудования:

Обработка материалов: Высокотехнологичные станки для металлообработки и деревообрабатывающие центры последнего поколения.

Энергетическое и силовое оснащение: Надежные компрессорные станции и насосные установки различной мощности.

Сварочный сектор: Профессиональное оборудование для высокоточной и надежной сварки.

⚙️ Больше, чем продажа
Особое внимание компания «ЮМЕТ» уделяет внедрению комплексных решений. Мы помогаем подбирать оборудование «под ключ», учитывая специфику конкретных производственных циклов и технологических задач вашего предприятия.

✅ Почему выбирают «ЮМЕТ»?
Надежность: Многолетний опыт работы с госконтрактами и крупным бизнесом.

Актуальность: Поставка только современного оборудования с официальной гарантией.

Масштаб: Быстрая логистика в любой регион Российской Федерации.

Хотите оптимизировать производство или обновить парк станков? Наши технические специалисты готовы проконсультировать вас и подготовить индивидуальное предложение уже сегодня!