Натуральность, физиологическое соответствие, польза и безопасность — это основополагающие принципы разработки и производства AlphaPet®. Продукция высочайшего качества, сохраняющая натуральную пользу отборных ингредиентов и соответствующая природной физиологии кошек и собак.
8 800 550 55 33
(будние дни с 9:00 до 17:00)
info@alphapet.ru
141862, Московская обл., Дмитровский M.О., д. Селевкино, д. 201.

Чтобы выявить аллерген у собаки, перешли на этот корм с гидролизованным белком. Через три недели покраснения на коже стали сходить, почти не чешется. Большой пачки хватило на период диеты. Вкус не восторг, но ест без отказа. Довольны.
Наша собака перенесла инфекционное заболевание, после которого долго не могла прийти в себя и почти не ела. Купили эту пачку на пробу. Корм легко размачивался, и мы смогли давать его в виде кашицы. Постепенно питомец стал есть охотнее, а через неделю вернулся к нормальному состоянию. Свою задачу корм выполнил.
После операции собака плохо ела и стремительно теряла вес. Перешли на этот корм по рекомендации ветеринара. Консистенция у гранул мягкая, их легко размачивать в бульоне. Аппетит постепенно вернулся, и сейчас питомец начал понемногу набирать массу. Расстройств пищеварения больше не было.
Решили улучшить рацион собаки, перевести с обычного корма на что-то более качественное. Выбрали этот. Первое, что заметили — изменился стул (меньше объема и запаха). Собака стала более активной, шерсть заблестела. Понравилась небольшая фасовка — можно взять на пробу, не переплачивая за огромный мешок.
Наша лабрадорша после родов сильно потеряла в весе и выглядела истощенной. Ввели этот корм как дополнительную подкормку. Высокая калорийность и наличие рубца быстро дали эффект — собака начала поправляться. Давали, размачивая в теплой воде или бульоне. Для нас он стал хорошей поддержкой в самый энергозатратный период вскармливания.