Отзывы о AlphaPet

• 3 0
  • 2 0
  • 1 0

О товаре

Натуральность, физиологическое соответствие, польза и безопасность — это основополагающие принципы разработки и производства AlphaPet®. Продукция высочайшего качества, сохраняющая натуральную пользу отборных ингредиентов и соответствующая природной физиологии кошек и собак.
8 800 550 55 33
(будние дни с 9:00 до 17:00)
info@alphapet.ru
141862, Московская обл., Дмитровский M.О., д. Селевкино, д. 201.

1. leonidvorosilov34
    Рекомендую

Наша лабрадорша после родов сильно потеряла в весе и выглядела истощенной. Ввели этот корм как дополнительную подкормку. Высокая калорийность и наличие рубца быстро дали эффект — собака начала поправляться. Давали, размачивая в теплой воде или бульоне. Для нас он стал хорошей поддержкой в самый энергозатратный период вскармливания.

2. Рекомендую

Рекомендую

Решили улучшить рацион собаки, перевести с обычного корма на что-то более качественное. Выбрали этот. Первое, что заметили — изменился стул (меньше объема и запаха). Собака стала более активной, шерсть заблестела. Понравилась небольшая фасовка — можно взять на пробу, не переплачивая за огромный мешок.

3. Рекомендую

Рекомендую

После операции собака плохо ела и стремительно теряла вес. Перешли на этот корм по рекомендации ветеринара. Консистенция у гранул мягкая, их легко размачивать в бульоне. Аппетит постепенно вернулся, и сейчас питомец начал понемногу набирать массу. Расстройств пищеварения больше не было.

4. Рекомендую

Хороший корм

Наша собака перенесла инфекционное заболевание, после которого долго не могла прийти в себя и почти не ела. Купили эту пачку на пробу. Корм легко размачивался, и мы смогли давать его в виде кашицы. Постепенно питомец стал есть охотнее, а через неделю вернулся к нормальному состоянию. Свою задачу корм выполнил.

5. stupnikova1994@bk.ru
    2 отзыва

Рекомендую.

Чтобы выявить аллерген у собаки, перешли на этот корм с гидролизованным белком. Через три недели покраснения на коже стали сходить, почти не чешется. Большой пачки хватило на период диеты. Вкус не восторг, но ест без отказа. Довольны.

Ваш отзыв о «AlphaPet»