143442, Московская область, Красногорский район, п. Светлые горы, вл. 29
8 495 215-15-47
ЮВИЛАЙТ: Эксперт в Светотехнике и Прямой Импортер Мировых Брендов (С 2016 Года)
ЮВИЛАЙТ — это динамично развивающаяся компания, которая занимает прочные позиции на рынке светотехнического оборудования. Наш успешный путь и глубокая экспертиза в этой области берут свое начало с 2016 года. За это время мы выстроили эффективную логистическую сеть и установили прочные партнерские отношения с ведущими мировыми производителями.
Наш Статус: Прямой Импорт и Эксклюзивные Партнерства
Мы гордимся тем, что являемся прямым импортером светотехнической продукции от крупнейших мировых брендов. Этот статус позволяет нам гарантировать подлинность товаров, предлагать конкурентные цены и обеспечивать оперативные поставки:
Ведущие Мировые Бренды: Наш портфель включает продукцию таких гигантов индустрии, как PHILIPS, OSRAM, LEDVANCE, SYLVANIA, NARVA, а также специализированных технологических лидеров: USHIO, Excelitas Technologies, Dr. Fischer, LightTech, InterHeat, Theimer и многие другие известные марки.
Собственный Бренд: Параллельно с импортом, в тот же период, нами было принято стратегическое решение о создании и развитии собственного светотехнического бренда — LightBest. Под этой маркой мы предлагаем инновационные и надежные решения, разработанные с учетом потребностей российского рынка.
Всеобъемлющий Ассортимент Световых Решений
Наш каталог охватывает максимально широкий спектр ламп и источников света, необходимых для самых разнообразных промышленных, коммерческих, медицинских и бытовых задач.
Основные направления нашей продукции включают:
Специализированные Лампы: Амальгамные (для УФ-обеззараживания), бактерицидные (для дезинфекции воздуха и поверхностей), инфракрасные (для обогрева и сушки), ксеноновые (для мощного освещения).
Традиционные и Современные Технологии: Галогенные, люминесцентные, ртутные лампы.
Энергоэффективность: Широкий выбор светодиодных (LED) решений.
Медицинские и Промышленные: Узкоспециализированные медицинские лампы для диагностического и терапевтического оборудования, а также лампы для промышленных процессов.
Благодаря постоянному поиску инноваций и новых решений, ассортимент товаров непрерывно расширяется, что не только позволяет нам удовлетворять растущие запросы текущих клиентов, но и находить новые рынки сбыта и ниши для применения светотехники.