8 800 351 08 73
117149, г. Москва, ул. Болотниковская, д.36, к.2, пом.V, к.3
Национальная Академия ДПО (НАДПО): Ваш Партнёр в Дистанционном Профессиональном Развитии
Национальная Академия Дополнительного Профессионального Образования (НАДПО) утвердилась как ведущий провайдер образовательных услуг, охватывающий полный спектр программ переподготовки и повышения квалификации на территории всей Российской Федерации. Наша миссия — предоставить доступное и качественное образование для карьерного роста в самых востребованных отраслях.
География и Сферы Компетенций
Мы предлагаем актуальные и глубокие курсы для специалистов, работающих в широком спектре профессиональных областей:
Сфера Образования: Для педагогов, методистов и администраторов учебных заведений.
Психология и Консультирование: Программы для практикующих психологов, социальных работников и коучей.
Экономика и Финансы: Глубокое изучение бухгалтерского учета, аудита и финансового анализа.
Менеджмент и HR: Управление персоналом, кадровое делопроизводство и стратегическое планирование.
И многие другие актуальные и динамично развивающиеся сферы деятельности.
Инновационная Модель Обучения
Мы понимаем, что наши слушатели — это занятые профессионалы. Именно поэтому ключевыми преимуществами НАДПО являются:
Полностью Дистанционное Обучение: Весь процесс, от регистрации до сдачи итогового экзамена, проходит онлайн. Вам не нужно тратить время и средства на поездки.
Максимальная Гибкость Графика: Вы сами определяете темп и время занятий. Гибкий график делает процесс обучения максимально удобным и позволяет легко совмещать его с основной работой, семейными обязанностями или другими личными делами.
Гарантия Качества и Результата
Пройдя обучение в нашей Академии, Вы получаете не просто сертификат, а актуальные и систематизированные знания, которые можно немедленно применить на практике.
Экспертный Преподавательский Состав: Наши курсы разработаны и читаются настоящими профессионалами своего дела — практикующими экспертами, имеющими многолетний опыт работы в своей сфере.
Полный Объем Компетенций: Обучаясь в НАДПО, вы гарантированно освоите полный объем знаний и умений, который не только соответствует государственным стандартам, но и превосходит требования рынка труда, что критически важно для успешной дальнейшей работы и быстрого карьерного роста.
Мы инвестируем в ваш успех, предоставляя образование, которое действительно работает!