Официальный сайт: https://gyroscooter.by/category/elektroskutery/
E-mail организации: gyroscooterby@gmail.com

Минск, Притыцкого 29, ТЦ Тивали:
+375 (29) 364-48-84:

Gyroscooter.by: Ваш Центр Индивидуального Электротранспорта в Минске
Ищете, где купить современный электротранспорт в Минске? На Gyroscooter.by представлен полный ассортимент персональных средств передвижения нового поколения, чья востребованность растёт с каждым днём.

В нашем каталоге есть всё: гироскутеры, мини-сигвеи, гироборды, гироциклы, ховерборды, электросамокаты, электроскутеры и электровелосипеды.

Причины Популярности
Эти двухколесные (или одноколесные!) гаджеты, работающие от электромотора, завоевали признание благодаря ряду неоспоримых преимуществ:

Экологичность: Полное отсутствие выбросов делает их идеальными для окружающей среды.

Практичность: Они невероятно компактны, что критично для городской мобильности.

Функциональность: Отлично справляются с задачей быстрого и удобного перемещения.

Безопасность: Современные модели обеспечивают высокий уровень надёжности при эксплуатации.

Обучение и Покупка с Выгодой
Освоить управление любым нашим мобильным электротранспортом можно буквально за считанные минуты. Если вы сомневаетесь в своих навыках, мы готовы помочь!

Приезжайте в наш офис-шоурум на бесплатный тест-драйв! Наши инструкторы гарантированно научат вас кататься всего за 10 минут.

Наш интернет-магазин позволяет купить электротранспорт в Минске по самой привлекательной цене. А если вы находитесь в любом другом городе Беларуси, мы организуем бесплатную доставку вашего заказа.

Звоните нам — мы с удовольствием проконсультируем вас и поможем выбрать идеальное устройство для ваших нужд!