+7 (920) 831-28-88
г. Москва, Михайловский пр-д, 3, стр.66, оф.328

Добро пожаловать в «Атмосфера-Маркет» — вашего надёжного эксперта в мире климатической техники.

С 2011 года мы помогаем создавать комфортный микроклимат в домах, офисах и на предприятиях. Наш путь начинался с одного из первых в Москве магазинов, где можно было приобрести кондиционер с профессиональной установкой. За эти годы мы выросли в крупную компанию, предлагающую полный цикл услуг — от подбора оборудования до его обслуживания.

Мы представляем собой не просто интернет-магазин, а целую экосистему для вашего комфорта. Наша структура включает в себя:

Отдел продаж, где опытные менеджеры помогут подобрать идеальное решение для вашего пространства.

Собственную службу доставки, которая гарантирует сохранность и своевременную доставку вашего заказа.

Широкий штат квалифицированных мастеров, способных выполнить установку, ремонт и сервисное обслуживание любой сложности.

Собственный склад, где всегда в наличии широкий ассортимент кондиционеров и необходимых запчастей, что позволяет нам оперативно реагировать на ваши запросы.

Благодаря прочным партнёрским отношениям с ведущими мировыми производителями, мы предлагаем только высококачественное оборудование по конкурентоспособным ценам. «Атмосфера-Маркет» — это гарантия вашего комфорта и уверенности в качестве.