Компания «Маргроид»

Официальный сайт: https://www.margroid.ru/
E-mail организации: info@margroid.ru

142100, Московская область, г. Подольск, ул. Комсомольская, дом 1
(495) 223-94-95

«Маргроид»: Искусство и технологии в мире полотенцесушителей
Более 25 лет компания «Маргроид» является лидером в производстве и продаже полотенцесушителей из высококачественной нержавеющей стали. Мы поставляем нашу продукцию по всей России, а также в Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Таджикистан, создавая тепло и комфорт в тысячах домов.

За эти годы полотенцесушитель претерпел удивительную эволюцию. Из простого, утилитарного изделия, предназначенного исключительно для сушки, он превратился в полноценный элемент интерьера — дизайн-радиатор. Сегодня это не просто источник тепла, а важная деталь, которая подчёркивает стиль и индивидуальность вашей ванной комнаты.

Наша философия: «Красота + Удобство + Надежность»
В «Маргроид» мы всегда стремились быть на шаг впереди, предвидя и создавая тренды. Наш инновационный подход позволил нам стать пионерами в разработке новых моделей, расширении ассортимента и внедрении уникальных технических решений. Мы верим, что ключ к созданию идеального полотенцесушителя заключается в гармонии трёх составляющих:

Красота: Наши изделия — это не просто оборудование, а произведения искусства, которые становятся акцентом в интерьере.

Удобство: Мы продумываем каждую деталь, чтобы использование полотенцесушителя было максимально комфортным и функциональным.

Надежность: Использование нержавеющей стали и передовых технологий гарантирует долговечность и безупречную работу наших полотенцесушителей на долгие годы.

Именно это сочетание принципов и стало нашей формулой успеха. Мы уверены, что будущее полотенцесушителей — за этим простым, но ёмким сочетанием, которое мы воплощаем в каждом нашем изделии.